Akondr Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочу подключиться к форуму для самостоятельного освоения редактирования прошивок, потому что, как "настоящий автолюбитель" желаю знать все. На настоящем этапе нашел, что в списке пользователей в моей строке отображается 1 иконка, а не 3. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это так важно при редактировании прошивок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akondr Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 о чем речь? Влияет ли это на мои права и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это означает , что себе писать ты не можешь , и в друзья себя тоже себе не добавишь . "для самостоятельного освоения редактирования прошивок" отношения не имеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочу подключиться к форуму для самостоятельного освоения редактирования прошивок, потому что, как "настоящий автолюбитель" желаю знать все. На настоящем этапе нашел, что в списке пользователей в моей строке отображается 1 иконка, а не 3. Почему? Ну рвсмешил ..молодца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 http://whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akondr Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо за ответы и советы, но изображение, которое я прикреплял почему-то не отобразилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ты бы еще на 5 метров прикрепил фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти