Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

еепром M1.5.4

SKL

Рекомендуемые сообщения

В 13.11.2013 в 21:12, ISV сказал:

а без пренебрежительных диагнозов можно? что такое 24с02 и как оно пишется-читается я знаю лет эдак 20 уже, если не больше. а вот по содержимому еепрома М1.5.4 я пока ни одного внятного ответа не получил.

это не пренебрежительный а правильный, может к вам приехать и самому блок сделать?

В 13.11.2013 в 20:27, sergey100 сказал:

Все разжеванно, самый простой способ купить новую ( ей красная цена 10 руб при отсутсвии совести у продавца ) и запаять в БУ

И всё же , зачем новую , и чем старая не нравится ? :wink:

Тогда ненадо такие способы юзверЯм рекламировать !

• 6 месяцев спустя...

Дабы не создавать тем спрошу тут , можно ли вместо 24с02 поставить 24с16 , все магазины и мастерские обьездил нашёл только такую, контроллер бошь 1.5.4. ?

Когдато вместо 27С256 ставил 27С512 только склеивал прошивки, а в твоем варианте по идеи для офф 24С16 должна проконать.

В 04.06.2014 в 13:15, piligrim2110 сказал:

Дабы не создавать тем спрошу тут , можно ли вместо 24с02 поставить 24с16 , все магазины и мастерские обьездил нашёл только такую, контроллер бошь 1.5.4. ?

24с02 кажется в блочках АПС4 и 6 есть.

• 11 месяцев спустя...

Привет всем! У меня тоже проблема с М1.5.4, еепром стирал после того как машина встала после Р1600. Хватило на пол года и она снова встала по этой же ошибке, снова стёр еепром. Хватило на месяц!!! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой???  

с АПС 4 отключи провода пин8 и 19 (желтый и желтый с красной полоской) и соедини между собой ,а штекер соедини к иммо плафон красиво будет отключаться

• Upvote 1

• 3 месяца спустя...

Всем доброго времени суток. Есть необходимость удалить Иммо на Бош м1.5.4(там стоит 24с02) путём пересадки микросхемы Иипрома(с чистым дампом) с Я7.2(там стоит 24с04n). Вопрос - можно ли оставить 24с04n в Боше, а 24с02 в Январе? Или же нужно будет возвращать микросхемы по своим местам?

В 24.09.2015 в 17:18, DonJohn сказал:

Всем доброго времени суток. Есть необходимость удалить Иммо на Бош м1.5.4(там стоит 24с02) путём пересадки микросхемы Иипрома(с чистым дампом) с Я7.2(там стоит 24с04n). Вопрос - можно ли оставить 24с04n в Боше, а 24с02 в Январе? Или же нужно будет возвращать микросхемы по своим местам?

24с04n в Боше для офф проконает, а вот 24с02 в Январе нет, потому что там размер в два раза меньше.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования