partisan Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем добрый вечер! В опрос состоит в следующем , идет утечка в 0.5 ампера , нормально ли это? Я знаю ,что для других авто-это не нормально, но много людей утверждают, что опеля так и тянут с аккума. Кто знает, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Opel Astra в среднем через 20-30мин должна заснуть,вот тогда померьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Алексей большое спасибо, за ответ и за оперативность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Через 35 мин машинка умерла, точнее все стало по нулям! Спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAHIMR11 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) как это по нулям а часы магнитола :AllSmail (25): Изменено 12 декабря, 2010 пользователем RAHIMR11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот так , все по нулям! Я не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот так , все по нулям! Я не знаю почему. Ну чуть-чуть она кушает все же.. Просто очень мало после того, как щиток уснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 0 быть не может , 0.02 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 0 быть не может , 0.02 согласен Ну скорей всего так, только мой тестер не уловил этого, тестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти