oleg358 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мазды влет делает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я все удивляюсь почему китайцы не склонировали его был бы хороший прибор за 300рублей вазы мотали б по 30 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я все удивляюсь почему китайцы не склонировали его был бы хороший прибор за 300рублей вазы мотали б по 30 руб Лично был знаком с человеком, который мотал VDO по 50 рублей, причём он сам снимал щиток с машины клиента. Если бы он купил клон за 300 рублей, мотал бы по 5 рублей наверное. Мне очень повезло, что он сейчас живёт в 4.000 километрах от меня. Всех таких дебилов сослать бы подальше, в тайгу - пусть соревнуются кто дешевле. Сначала бесплатно будут мотать, потом доплачивать начнут клиенту, чтобы именно к нему ехали на смотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kjhf1122 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сколько вы берёте денег за смотку этой машины? С этим программатором в такие машины лучше не лезть. да это рено друзей,просто побаловались со сканером,добавили снего 30.000,а обратно он неделает,вот и наступило веселье,как обратно то,...да у нас в городе много таких услуг от 1500 до3500,для меган 2,хотелось самому,но несоображаю,у меня другое направление по ремонту электоронники и диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
200245 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я бы баловался в меньшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да это рено друзей,просто побаловались со сканером,добавили снего 30.000 Баловаться нужно было на 100 километров вперёд. Не так страшно было бы. Отдайте машину для смотки специалистам, а на сканере деньги заплаченные за смотку быстро отобьёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня сегодня при смотки на мазде3 перестал работать указатель топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleoalex Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 При тестировании показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Недавно клоном по-5 смотал рено DUSTER ,российские авто-приоры ларгусы гранты на раз два мотает, прикупил оригинал из-за корпуса,но без проводов,может у кого найдутся схемки адаптеров и самого прогера!? разобрал его там 7 проводов,какой куда должен идти непонятно,кренки не вижу,наверно она в адаптерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения