alik77777 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 при в ходе в форум постоянно висит список о Непрочитанных уведомлениях, даже если я удалил их, скажу честно, напрягает. как победить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 нажать на кол-во уведомлений , покажет беседы с кем ввел , выбрать эти беседы ...и пропадет ( на мозиле у меня так ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 вот именно, у меня он висит постоянно. что только не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 удали прочтенное сообщение и оно не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 удалено давно, все по сстарому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 победил таким способом AUTO TECHNOLOGY> Ваша панель управления> Настройки> Уведомления там удалил все уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти