ALEX Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Даташиты 93c46isn.pdf www.lancos.com_e2p_ponyprog2000.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 M35080 index.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 24 серия ________24_02.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 eeprom 95080 25080.pdf 95080.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning73 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 datashet all 912hcxx :az: HC912.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Motorola908 Motorola908.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralderon Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 This is from me : Motorola masks masks.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 добавлю HC11KG4 datasheet68HC11KG4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Федор Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 MP4001.rar td62083ap.rar TMP400.rar ULN2003A.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 расскажите пожалуйста что это такое и с чем это едят? или где можно про них почитать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 читай на здоровье. Mask.zip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Программка конечно интересная, а почитать поподробнее об этом есть что нибудь? Меня эта тема тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Программка конечно интересная, а почитать поподробнее об этом есть что нибудь? Меня эта тема тоже интересует. что именно интересует? что т можно глянуть в даташитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Распиновка MCU для чтения и записи EEPROM, ___________MCU_____________________EEPROM_.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 что именно интересует?что т можно глянуть в даташитах. Понимаешь, до сих пор мотал только с еепромками, за мотороллы пока не брался, маловато знаний, а вот эту темку прочитал и тоже заинтересовался. Мне вообщем то интересно всякая полезная информация и даже не конкретно по мотороллам а вообще по одометрам. Ну а по маскам моторолл, интересно, что это такое, как работает и т.д. Вообщем как первоклашке - как можно доходчивее и подробнее. Если поделишься такой информацией буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Понимаешь, до сих пор мотал только с еепромками, за мотороллы пока не брался, маловато знаний, а вот эту темку прочитал и тоже заинтересовался. Мне вообщем то интересно всякая полезная информация и даже не конкретно по мотороллам а вообще по одометрам. Ну а по маскам моторолл, интересно, что это такое, как работает и т.д. Вообщем как первоклашке - как можно доходчивее и подробнее. Если поделишься такой информацией буду очень благодарен!!! ну впринцепе само слово говорит за себя, маска она как говориться и в африке маска., например маска 1k78x дальше ишем что за проц это, узнаем что это, оказаваеться 9s12h256vfv.. ну и работаем в таком тэмпе дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ну впринцепе само слово говорит за себя, маска она как говориться и в африке маска.,например маска 1k78x дальше ишем что за проц это, узнаем что это, оказаваеться 9s12h256vfv.. ну и работаем в таком тэмпе дальше. А разве на самой микросхеме нет никаких идентификаторов? Ведь для того чтобы узнать маску, как я понял, нужно считать дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А разве на самой микросхеме нет никаких идентификаторов? Ведь для того чтобы узнать маску, как я понял, нужно считать дамп? маска на камне написана, а индификатор не всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 маска на камне написана, а индификатор не всегда. Ну спасибо большущее, разжевал доходчиво, а я проглатил. Осталось практику нарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixpack Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Datasheet for 29XL12DF (RNS-E) datasheet.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти