balovnevmaksim Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот поставил я сегодня 150 рублей на ЗЕНИТ, надеюсь победит. Кто за кого болеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот поставил я сегодня 150 рублей на ЗЕНИТ, надеюсь победит. Кто за кого болеет? А вот мне по ..й кто победит ! А болею я за себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Следующий раз на тебя буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Следующий раз на тебя буду ставить Ставка 150 рублей слишком мала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поставлю больше, не переживай, а пока я победил, Зенит вернее, за что им спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поставлю больше, не переживай, а пока я победил, Зенит вернее, за что им спасибо. Ну и сколько выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мало, хотелось бы побольше, я просто человек не азартный и футбол не люблю, вот и ставил просто ради интереса по мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мало, хотелось бы побольше, я просто человек не азартный и футбол не люблю, вот и ставил просто ради интереса по мин Ну нада было поставить тыщь 15 вот тогда-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А на ЦСКА не ставил? Тоже играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нет, теперь я только на bold36 буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нет, теперь я только на bold36 буду ставить рисковый ты парень Макс! в такой игре на Зенит ставить,нужно иметь стальные нервы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто не рискует, тот не выигрывает. Мне просто сказали что они выиграют, я и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadey Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На Металист надо было ставить( буржуи не верят в наш футбол - 4 к 1. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кто не рискует, тот не выигрывает. Мне просто сказали что они выиграют, я и поставил. Так ты другим то передавай, что говорят те кто "Сказали", смотришь и мы денжат себе позаработаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbln Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну и кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Победила дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbln Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не а счет какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Дружба-это бензопила, так что счет 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlion Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Какие у кого прогнозы на ЦСКА-Шахтер? Уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти