Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi Colt, 2004г. внутрисхемно?

Rus555

Рекомендуемые сообщения

Конечно радуюсь, UPA-USB вообще то очень помогает, а если интересно, есть и Омега (и не только с ISP адаптером), есть и XproM, есть и куча других, а как без них, один другого пополняет, я уже не говорю об таких как Rosfar или АК-400. В нашем нелегком деле надо быть вооруженым, только с одной Омегой, далеко не уйдёте, хотя это каждому по надобности. Омега реально хороший прогер, имеет кучу преимуществ, но делает далеко не всё.

мне лично вообще по центру кто, что имеет - даже если человек будет сидеть в соседнем здании. Так же ответ и вам: Омегу юзаю 1 % в месяц, остальное другие средства.... К сожалению Омега устарела, хоть и на LPT-это самый честный прогер, но новые камни им не взять, как вы и ответили (Micronas, Nec) - новые.

Приведите пример,где UPA делает а Omega курит.

я приведу: да нет таких примеров... Omega впереди, там Hard другой, просто с нуля бывают вопросы.

Разве что неки не поддерживает и неудобства небольшие с LPT . А в остальном работать приятнее....

Да я и не говорю что он плохой, отличный прогер, но часто с 12 серии моторол работает коряво, нет коннекта. С Упай проблем еще не было, но Упа не работает с 908 серией так хорошо как Омега. Также у Омеги нету NEC'ов. Вот сегодня опять вытаскивал с полочки Упу, так как Омега отказалась делать 9S12XHZ512 мотю с 1M80F маской, из щитка Фокуса 2010 года.

Приведите пример,где UPA делает а Omega курит.

Примеры все при работе.

Daniulis, у тебя Омега ориг. или клон? У клонов есть проблемы с чтением 9S12XHZ512, 9S12H128. В оригинале, в последней версии софта они убрали косяк, но иногда H128 все равно не читается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования