chpuntik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Здравствуйте!Ребят,может кто поможет.Хочу приобрести данный девайс,но как бы готов купить только одаптер.Может кто может поделится распиновкой некоторых шнров(могу спаять сам),таких как:Кабель для баланса и промывки форсунок (для Скан Мастер USB),Кабель для тестирования регуляторов холостого хода ВАЗ и ГАЗ для адаптера Скан Мастер USB,Кабель для программирования ЭБУ (для Скан Мастер USB) и Кабель для тестирования модулей и катушек зажигания (сдвоенные и одиночные ВАЗ).Если это возможно,буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gargarison Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так у них на сайте по моему все схемки конструкторов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так у них на сайте по моему все схемки конструкторов есть. Как то не видал,или может не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) вот с хелпа ScanTesterAX.part1.rar Изменено 13 декабря, 2010 пользователем olle67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 точно есть,подробно всё изложенно Дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дайте ссылку. счас по частям накидаю ScanTesterAX.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ещё ScanTesterAX.part3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 прошу прощения, инет медленный... ScanTesterAX.part4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 последний ScanTesterAX.part5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 chpuntik-остальные шнурки,схемы, могу завтра кинуть,когда на работе буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вот,нашёл,как раз то что тебе нужно,все шнурки -схемы TestMaster.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 chpuntik-остальные шнурки,схемы, могу завтра кинуть,когда на работе буду Да хорошо спасибо,буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex672 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да бери не пожалеешь цена не большая работает хорошо вот только с панелями по питанию не разберутся не как . Но обещали все исправить . Я взял не жалею . Тех поддержка на высоте молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 согласен, у меня уже год ,доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти