megovolt Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 по дате давку видно сразу после 3 секунд..если давка есть то тогда смотри форсы..... меть их..или прописывать по номерам......придётся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 43 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 при снятом регуляторе давление прыгает до 800 бар попыток запуска нет при снятом д давления показывает 2000 бар попыток запуска тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 43 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 давление после прокрутки падает до 0 после 3-5 сек это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 так....поглянь компресию........если гут ...то дай кому нибуть на стенде погонять их ..рабочии или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 так.компресию глянь...если там гуд то тогда дай форсы на проверку....давка падает вроде так и должно...у меня при прокрутке все датчики включены было гдето 900-950 бар при отключеном датчике на насосе в роёне 1500 бар..а на рейке вроде датчик на пониженое давление и на повышеное онже вроде даёт команду открывание форсов и предупреждает об давлении он должен был дать ошибку тебе об повышеном давлении или низком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 слушай почитал ещё раз комент твой ...и вот что мне кажется давление сам насос не даёт тебе.....у нас он завёлся только когда насос подкинули другой и форсы чел проверил отрегулировал хрен знает... замарочная система .....но был и такой случай когда вроде отключаешь датчик на насосе форсы начинали работать издовая звук по трубкам форсов так не обяснить его слышно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да папыток запуска у нас тоже небыло только вроде дымил белым дымом из глушака...попробуй быстрым стартом завести только осторожно много не лей гремит жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 43 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 С эфира подхватывает но не заводится буду снимать форсунки на проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtigal Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 С эфира подхватывает но не заводится буду снимать форсунки на проверку. Была такае-же ситуация, тоже подхват и глохнет, провернуло ГРМ на 3 зуба, загнуло клапана. P.S. Ошибку на распред показывала как у тебя раз в раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовасик Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Была такае-же ситуация, тоже подхват и глохнет, провернуло ГРМ на 3 зуба, загнуло клапана. P.S. Ошибку на распред показывала как у тебя раз в раз. А у меня был 1.9 с оборванным клапаном, на эфире тоже подхватывал поначалу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 43 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 нашел компрессометр померял 18.18.7.10. буду снимать голову всех с наступающим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtigal Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 нашел компрессометр померял 18.18.7.10. буду снимать голову всех с наступающим . Вот и вся головоломка, просто сам с бубном бегал, с Наступающим Новым Годом Всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 43 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Добрый вечер всем клапана пришли все перебрали кроме компресси нечего не изменилось систему прокачал машина подхватывает и глохнет если крутить стартером дальше выскакивает ошибка по системному давлению.Я уже не знаю что делать ? Изменено 22 января, 2011 пользователем Андрейка 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepherd Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А инжектора местами не перепутал? А то они в этом авто прописываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaneer Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 попробуй заменить клапан на рампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 43 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Когда разбирал форсы с трубками оставлял чтоб не перепутать насчет клапана попробую. Изменено 22 января, 2011 пользователем Андрейка 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 43 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 там на рампе только датчик давления клапан стоит на насосе он подставлялся на другую машину она нармально заводилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA KOSTYUK Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У вас клинят форсы из-за того что в них либо попала грязь либо насос гонит стружку...давление спадает чере пару секунд потому сто срабатывает аварийный клапан,не копайтесь зря несите форсы на стенд,их не так будет просто активировать они забиты в хлам.,нужно разберать и мыть в УЗВ потом снова на стенд...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 43 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Спасибо буду пробовать.еще какпосмореть стружку в фильтре его что ломать надо? Изменено 22 января, 2011 пользователем Андрейка 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-mb Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 попробуй заведи на эфире, мотор наберет обороты выгонет с системы воздух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти