ganzales77 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня делал Renault Laguna 1998 Jaeger TMS370C056A считал дамп, правил этой программой licznik48a, пробег узнала, всё ок. Заливаю, впаиваю,на доске ничего нет, индикатор не горит, стоелки лежат. Думал припоял хреново, сдул и опять припоял, тоже самое , залил обратно старый дамп все заработало. Кто сталкивался с такой проблемой? Или я что то не так сделал? Дампы прилагаю. Renault Laguna 1998 Jaeger 147312.rar Renault Laguna 1998 Jaeger 87000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 пробуй Laguna 1998 Jaeger 87000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Откуда такая уверенность что, уменьшив пробег на 31 км есть решение проблемы? Эксперимент не быстрый и лишний раз паять без 100% гарантии не хочется. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем ganzales77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да ты прав, кальк не правильно считает, так будет правильней Laguna 1998 Jaeger 87000ok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не пора ли запретить пересчет, сами себе яму роете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не пора ли запретить пересчет, сами себе яму роете Согласен на все сто. Только в личку, если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 можно добавить и платный пересчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 можно добавить и платный пересчет Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Помогать то можно, для етого и форум, или все здесь только ради интереса приходят, и никто но очем неспрашывает. Но только не в таком открытом ввиде, а пинками в нужном направлении, так штобы человек сам мозгами пошевелил. Холявных кальков на ету машыну не два и не три, и даже здесь на форуме есть. И ешё, помогать нужно только таким кто в теме, и кто другим помогает, а нетак што, пришол случайный посажыр,- неполучаетьса, помогите, и набираетьса куча умников с купленами кальками свой умм и разум показать. П.С. Некому нечего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 и набираетьса куча умников с купленами кальками свой умм и разум показать. ладно бы с купленными, а то наберут нахаляву тахософтов там разных, и начинают умничить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Обосрали как могли. Аж противно читать. Такое ощущение, что Renault Laguna Ваша любимая машина, которую вы два раза на день мотаете, утром туда , вечером обратно. Такая модель раз в год приезжает и ничего зазорного в том что я спросил о проблеме в этом нет. А каких вы вопросов ждали? Типа чем читать 93с46 А на счёт кальков то тут как говориться, каждый дрочит как он хочет. Вас послушать так вы на всем фирменном и лицензионном работаете, что фри программы только для чайников, и за операционную систему лично дяде Биллу Гейтсу оплатили . Могу спорить, что у каждого на рабочем столе ярлык Тахасовта имеется. Даже у тех которые тут орут, как в падлу им работать, что он кривой, итд. Если бы вы внимательно прочитали вопрос , то неверное бы заметили, что про пересчёт я даже рта не открыл. А количество постов, так они в тему потому и мало, а флуд с истерикой разводить я не собираюсь. P.S. Для тех кто в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Обосрали как могли. Аж противно читать. Такое ощущение, что Renault Laguna Ваша любимая машина, которую вы два раза на день мотаете, утром туда , вечером обратно. Такая модель раз в год приезжает и ничего зазорного в том что я спросил о проблеме в этом нет. А каких вы вопросов ждали? Типа чем читать 93с46 А на счёт кальков то тут как говориться, каждый дрочит как он хочет. Вас послушать так вы на всем фирменном и лицензионном работаете, что фри программы только для чайников, и за операционную систему лично дяде Биллу Гейтсу оплатили . Могу спорить, что у каждого на рабочем столе ярлык Тахасовта имеется. Даже у тех которые тут орут, как в падлу им работать, что он кривой, итд. Если бы вы внимательно прочитали вопрос , то неверное бы заметили, что про пересчёт я даже рта не открыл. А количество постов, так они в тему потому и мало, а флуд с истерикой разводить я не собираюсь. P.S. Для тех кто в теме! Не надо так нервничать. "Типа чем читать 93с46"- есть и такие вопросы. И никто тебя не обсирал. И спорить не надо, есть на рабочем столе ярлык и не один. А базар совсем о другом. Расскажу историю одну про соседа. Таксует на своей машине. В инете сидит, оказалось и форумы почитывает. Начитавшись разобрал панель, понес к телемастеру и попросил выпаять чип. Завернул его в бумажку и понес к ремонтнику стиральных машин. Тот слил дампик ему на флешку. С флешкой приходит ко мне и просит посмотреть что в дампе записано? Когда узнает, спрашивает, а можно поменять? Можно! И пошел топтать в обратную сторону. Через час уже ездит на помолодевшей машине! Все просто. И хвалиться теперь своим коллегам как он всех обьебал! Вот так. Здесь можно смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Могу спорить, что у каждого на рабочем столе ярлык Тахасовта имеется. да валяется, но в отличие от тебя, он у меня лицензионный, хотя в последнее время я им не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вас послушать так вы на всем фирменном и лицензионном работаете, что фри программы только для чайников, Часть правды здесь есть и за операционную систему лично дяде Биллу Гейтсу оплатили . Лично ему нет, но официалам майкрософта за ХП профи, да. Могу спорить, что у каждого на рабочем столе ярлык Тахасовта имеется. Даже у тех которые тут орут, как в падлу им работать, что он кривой, итд. Он хорош посмотреть што за микросхема в панеле стоит, и то невсегда. P.S. Для тех кто в теме! Ну ето ты понял, молодец, сам себе и ответил. А теперь в тему... с машыной то хоть разобральса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Самое смешное, машина то моя личная хотел просто такой тип микросхемы отработать, чтобы не попасть при случае (очень редкая в моих местах)но не судьба. Отложил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Извените за задержку с ответом просто у меня на днях дочка родилась я весь как лошадь в мыле бегаю. Немного занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Извените за задержку с ответом просто у меня на днях дочка родилась я весь как лошадь в мыле бегаю. Немного занят. А-ааааа..... Разве тебе задавали вопрос и ты обещал ответить? За что извиняешься. Ну а с дочкой - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня вся лика завалена вопросами, типа ну что получилось? Вот всем и отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти