Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Старлайн С9 не работает!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Проблема такая, купил сигу Старлайн С9, установил на Приору и через месяц началось.

Первым заглючил автозапуск, подготовка проходила на 3-4 раз.Затем отказал основной брелок ,просто вечером поставил на сигу а утром не работает.Пользовался дополнительным, но с автозапуском была таже проблема.С наступлением холодов решил её реанемировать, проверил точки подключения и контакт с проводкой. Сегодня вообще глюк машина завдиться примерно 2 минуты работает и глохнет, только я это наблюдал 3 раза, даже представлять не хочу сколько это происходило до того как я вышел из дома. Может кто чего подскажет.

• 5 недель спустя...

у меня было что датчик температуры двигателя то замыкал то нет отсоединяеш датчик и всё нармуль.

В 14.12.2010 в 04:26, Disant86 сказал:

Добрый день.Проблема такая, купил сигу Старлайн С9, установил на Приору и через месяц началось.

Первым заглючил автозапуск, подготовка проходила на 3-4 раз.Затем отказал основной брелок ,просто вечером поставил на сигу а утром не работает.Пользовался дополнительным, но с автозапуском была таже проблема.С наступлением холодов решил её реанемировать, проверил точки подключения и контакт с проводкой. Сегодня вообще глюк машина завдиться примерно 2 минуты работает и глохнет, только я это наблюдал 3 раза, даже представлять не хочу сколько это происходило до того как я вышел из дома. Может кто чего подскажет.

c9 снят с проиизводства, посмотри номер сигналки и проверь подлинность на оф сайте или ч-з тех поддержку

В 12.01.2011 в 22:46, algr сказал:

c9 снят с проиизводства

Где написано? На «УльтраСтар» такой инфы нет !!!

А на счёт подлиности сиги, я бы проверил ( я кстати тоже сталкнулся с левым С9 - на «УльтраСтар» подтвердили, пришлось быстренько купить новую и ехать к клиенту за 100км.).

Изменено пользователем калуга

В 13.01.2011 в 19:46, калуга сказал:

Где написано? На «УльтраСтар» такой инфы нет !!!

А на счёт подлиности сиги, я бы проверил ( я кстати тоже сталкнулся с левым С9 - на «УльтраСтар» подтвердили, пришлось быстренько купить новую и ехать к клиенту за 100км.).

на сайте нет, инфа пришла от поставщиков..да и С9 последний раз был у поставщиков месяца полтора-два назад и то очень в ограниченном количестве...

В 13.01.2011 в 20:33, algr сказал:

на сайте нет, инфа пришла от поставщиков..да и С9 последний раз был у поставщиков месяца полтора-два назад и то очень в ограниченном количестве...

Завтра спрошу у своих! Хотя я от С - серии не в восторге.

В 13.01.2011 в 20:50, калуга сказал:

Завтра спрошу у своих! Хотя я от С - серии не в восторге.

+100, а новые 62,92 при их ценнике даже пробовать нет желания,

да и клиенту не объясниш почему такой ценник, и чем клиента мотивировать

у SHER-Khan хотя-бы гарантия 5лет да и заморочек с ним меньше в разы...

В 13.01.2011 в 21:02, algr сказал:

+100, а новые 62,92 при их ценнике даже пробовать нет желания,

да и клиенту не объясниш почему такой ценник, и чем клиента мотивировать

у SHER-Khan хотя-бы гарантия 5лет да и заморочек с ним меньше в разы...

http://www.ultrastar.ru/8636

• 1 месяц спустя...

Disant86 на форуме так не разобраться в проблеме. Советую вам обратиться к установщикам, потому что возможно плохие контакты или изначально неправильно установили/настроили.

• 2 недели спустя...
  В 14.12.2010 в 04:26, Disant86 сказал:

Не кому не советую ставить и покупать "С" серию, г... полное, глючит.

В 23.02.2011 в 10:53, AvtoTuning-Rostov сказал:

Не кому не советую ставить и покупать "С" серию, г... полное, глючит.

Помоему, вполне достойная серия. А "глюки" могут быть от того, что плохо установили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования