Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot 308

Rezident

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Работал недавно с этой машинкой, всё сделал, оригинальные дампы выкладываю. Вопрос в следующем, в блоке BSI есть ошибки завязанные с пробегом и дилерский сканер их видит, и соответственно пробег приблизительно можно вычислить. Есть ли какие-нибудь решения по затиранию этих ошибок. Уже практически весь интернет перелопатил инфы-0.

Peugeot 308_65852_95040_9665107580.rar

Peugeot 308_BSI_65852_25128_9663798180.rar

Есть - "правильные" кальки.

Это какие например?

Это какие например?

Это например коммерческие к UPA USB, iPog, Omega

• Downvote 1

Доброго времени суток. Работал недавно с этой машинкой, всё сделал, оригинальные дампы выкладываю. Вопрос в следующем, в блоке BSI есть ошибки завязанные с пробегом и дилерский сканер их видит, и соответственно пробег приблизительно можно вычислить. Есть ли какие-нибудь решения по затиранию этих ошибок. Уже практически весь интернет перелопатил инфы-0.

был такой же трабл. пришел пыж с пробегом 100 000 км, смотали, поставили 56000. а потом решили дилерским сканером ошибки в блоках поглядеть. а он и выдал в журнале ошибок что на 95000 были ошибки по лампочкам габаритов или туманок (точно не помню, какая лампочка сгорела). и как мы не старались потереть ошибки в журнале. у нас это так и не получилось. а на табло отображается необходимый нам пробег (56000км) ладно что при продаже он не поехал на дилерскую диагнозу, иначе спалился бы....

Изменено пользователем holst

был такой же трабл. пришел пыж с пробегом 100 000 км, смотали, поставили 56000. а потом решили дилерским сканером ошибки в блоках поглядеть. а он и выдал в журнале ошибок что на 95000 были ошибки по лампочкам габаритов или туманок (точно не помню, какая лампочка сгорела). и как мы не старались потереть ошибки в журнале. у нас это так и не получилось. а на табло отображается необходимый нам пробег (56000км) ладно что при продаже он не поехал на дилерскую диагнозу, иначе спалился бы....

Так вот и я о том же. И дело всё в том, что дилерский сканер их тоже не трёт. Выше мастера подсказывают, что кальки есть к Упе и Омеге. Надо будет посмотреть, буду ждать ещё машину и пробовать. Всем спасибо за подсказку.

Так вот и я о том же. И дело всё в том, что дилерский сканер их тоже не трёт. Выше мастера подсказывают, что кальки есть к Упе и Омеге. Надо будет посмотреть, буду ждать ещё машину и пробовать. Всем спасибо за подсказку.

Причем здесь кальки если сервиси остались!!! Ето вам не реклама сударь

А при том!!! Сервисы не "в воздухе" витают... Если дилерский сканер их не трет, то это не значит, что больше их ни как не удалить.

Вы случаем не тот самый Yevhen, который с Кархэлпа? Там тоже есть Yevhen, который к калькам неравнодушен :noflood:

Также интересует этот вопрос. Правильные кальки это ПО, способное просчитать не только сам пробег, но и все что с ним (пробегом) связано?

П.С. У пежо если тереть ошибки диагностическим сканером программа предлагает ввести значение пробега и дату, так же есть лимит на кол-во стираний (при превышении которого ошибки стираются, а инфа о том что и когда не прописывается). Как потереть счетчик кол-ва стираний-дело пройденое, а как потереть сам журнал стираний ошибок?

• 1 месяц спустя...

Дилерский сканер может стирать журнал ошибок!!!

• 2 месяца спустя...

прошу прощения, а кто еще кроме Vvlad пишет кальки к упе?

у VVlad-а глянул в списке, пежо очень скудно представлено

прошу прощения, а кто еще кроме Vvlad пишет кальки к упе?

у VVlad-а глянул в списке, пежо очень скудно представлено

У меня есть полные кальки встроенные в упа -если действительно есть необходимость напиши в личку -попробую найти автора ,,

У меня есть полные кальки встроенные в упа -если действительно есть необходимость напиши в личку -попробую найти автора ,,

а у тебя личка не работает: "пользователь но может получать личные сообщения"

но "правильные" кальки интересуют

Изменено пользователем gcat

сам ползуюсь омегой но там peugeot 308 как и 207 нету.

сам ползуюсь омегой но там peugeot 308 как и 207 нету.

Могу только посочувствовать

post-5019-0-18584100-1304105535_thumb.jpg

post-5019-0-08254400-1304105544_thumb.jpg

Могу только посочувствовать

вот блин.. где можно посмотреть вес список? и можно-ли покупать отделныии HPX и где?

спосибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования