Rezident Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброго времени суток. Работал недавно с этой машинкой, всё сделал, оригинальные дампы выкладываю. Вопрос в следующем, в блоке BSI есть ошибки завязанные с пробегом и дилерский сканер их видит, и соответственно пробег приблизительно можно вычислить. Есть ли какие-нибудь решения по затиранию этих ошибок. Уже практически весь интернет перелопатил инфы-0. Peugeot 308_65852_95040_9665107580.rar Peugeot 308_BSI_65852_25128_9663798180.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть ли какие-нибудь решения по затиранию этих ошибок. Есть - "правильные" кальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть - "правильные" кальки. Это какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Это какие например? Это например коммерческие к UPA USB, iPog, Omega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Работал недавно с этой машинкой, всё сделал, оригинальные дампы выкладываю. Вопрос в следующем, в блоке BSI есть ошибки завязанные с пробегом и дилерский сканер их видит, и соответственно пробег приблизительно можно вычислить. Есть ли какие-нибудь решения по затиранию этих ошибок. Уже практически весь интернет перелопатил инфы-0. был такой же трабл. пришел пыж с пробегом 100 000 км, смотали, поставили 56000. а потом решили дилерским сканером ошибки в блоках поглядеть. а он и выдал в журнале ошибок что на 95000 были ошибки по лампочкам габаритов или туманок (точно не помню, какая лампочка сгорела). и как мы не старались потереть ошибки в журнале. у нас это так и не получилось. а на табло отображается необходимый нам пробег (56000км) ладно что при продаже он не поехал на дилерскую диагнозу, иначе спалился бы.... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем holst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 был такой же трабл. пришел пыж с пробегом 100 000 км, смотали, поставили 56000. а потом решили дилерским сканером ошибки в блоках поглядеть. а он и выдал в журнале ошибок что на 95000 были ошибки по лампочкам габаритов или туманок (точно не помню, какая лампочка сгорела). и как мы не старались потереть ошибки в журнале. у нас это так и не получилось. а на табло отображается необходимый нам пробег (56000км) ладно что при продаже он не поехал на дилерскую диагнозу, иначе спалился бы.... Так вот и я о том же. И дело всё в том, что дилерский сканер их тоже не трёт. Выше мастера подсказывают, что кальки есть к Упе и Омеге. Надо будет посмотреть, буду ждать ещё машину и пробовать. Всем спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevhen1984 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Так вот и я о том же. И дело всё в том, что дилерский сканер их тоже не трёт. Выше мастера подсказывают, что кальки есть к Упе и Омеге. Надо будет посмотреть, буду ждать ещё машину и пробовать. Всем спасибо за подсказку. Причем здесь кальки если сервиси остались!!! Ето вам не реклама сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Причем здесь кальки если сервиси остались!!! Ето вам не реклама сударь А при том!!! Сервисы не "в воздухе" витают... Если дилерский сканер их не трет, то это не значит, что больше их ни как не удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Причем здесь кальки если сервиси остались!!! Ето вам не реклама сударь Вы случаем не тот самый Yevhen, который с Кархэлпа? Там тоже есть Yevhen, который к калькам неравнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungProg Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Также интересует этот вопрос. Правильные кальки это ПО, способное просчитать не только сам пробег, но и все что с ним (пробегом) связано? П.С. У пежо если тереть ошибки диагностическим сканером программа предлагает ввести значение пробега и дату, так же есть лимит на кол-во стираний (при превышении которого ошибки стираются, а инфа о том что и когда не прописывается). Как потереть счетчик кол-ва стираний-дело пройденое, а как потереть сам журнал стираний ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так вот и я о том же. И дело всё в том, что дилерский сканер их тоже не трёт. Выше мастера подсказывают, что кальки есть к Упе и Омеге. Надо будет посмотреть, буду ждать ещё машину и пробовать. Всем спасибо за подсказку. Дилерский сканер может стирать журнал ошибок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Это например коммерческие к UPA USB, iPog, Omega прошу прощения, а кто еще кроме Vvlad пишет кальки к упе? у VVlad-а глянул в списке, пежо очень скудно представлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 прошу прощения, а кто еще кроме Vvlad пишет кальки к упе? у VVlad-а глянул в списке, пежо очень скудно представлено У меня есть полные кальки встроенные в упа -если действительно есть необходимость напиши в личку -попробую найти автора ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) У меня есть полные кальки встроенные в упа -если действительно есть необходимость напиши в личку -попробую найти автора ,, а у тебя личка не работает: "пользователь но может получать личные сообщения" но "правильные" кальки интересуют Изменено 29 апреля, 2011 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Это например коммерческие к UPA USB, iPog, Omega сам ползуюсь омегой но там peugeot 308 как и 207 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сам ползуюсь омегой но там peugeot 308 как и 207 нету. Могу только посочувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Могу только посочувствовать вот блин.. где можно посмотреть вес список? и можно-ли покупать отделныии HPX и где? спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти