Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Работал недавно с этой машинкой, всё сделал, оригинальные дампы выкладываю. Вопрос в следующем, в блоке BSI есть ошибки завязанные с пробегом и дилерский сканер их видит, и соответственно пробег приблизительно можно вычислить. Есть ли какие-нибудь решения по затиранию этих ошибок. Уже практически весь интернет перелопатил инфы-0.

Peugeot 308_65852_95040_9665107580.rarПолучение информации...

Peugeot 308_BSI_65852_25128_9663798180.rarПолучение информации...

Опубликовано
  В 14.12.2010 в 07:41, Rezident сказал:

Есть ли какие-нибудь решения по затиранию этих ошибок.

Есть - "правильные" кальки.

Опубликовано
  В 14.12.2010 в 09:14, TSV сказал:

Есть - "правильные" кальки.

Это какие например?

Опубликовано
  В 14.12.2010 в 09:25, Rezident сказал:

Это какие например?

Это например коммерческие к UPA USB, iPog, Omega

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)
  В 14.12.2010 в 07:41, Rezident сказал:

Доброго времени суток. Работал недавно с этой машинкой, всё сделал, оригинальные дампы выкладываю. Вопрос в следующем, в блоке BSI есть ошибки завязанные с пробегом и дилерский сканер их видит, и соответственно пробег приблизительно можно вычислить. Есть ли какие-нибудь решения по затиранию этих ошибок. Уже практически весь интернет перелопатил инфы-0.

был такой же трабл. пришел пыж с пробегом 100 000 км, смотали, поставили 56000. а потом решили дилерским сканером ошибки в блоках поглядеть. а он и выдал в журнале ошибок что на 95000 были ошибки по лампочкам габаритов или туманок (точно не помню, какая лампочка сгорела). и как мы не старались потереть ошибки в журнале. у нас это так и не получилось. а на табло отображается необходимый нам пробег (56000км) ладно что при продаже он не поехал на дилерскую диагнозу, иначе спалился бы....

Изменено пользователем holst
Опубликовано
  В 14.12.2010 в 17:15, holst сказал:

был такой же трабл. пришел пыж с пробегом 100 000 км, смотали, поставили 56000. а потом решили дилерским сканером ошибки в блоках поглядеть. а он и выдал в журнале ошибок что на 95000 были ошибки по лампочкам габаритов или туманок (точно не помню, какая лампочка сгорела). и как мы не старались потереть ошибки в журнале. у нас это так и не получилось. а на табло отображается необходимый нам пробег (56000км) ладно что при продаже он не поехал на дилерскую диагнозу, иначе спалился бы....

Так вот и я о том же. И дело всё в том, что дилерский сканер их тоже не трёт. Выше мастера подсказывают, что кальки есть к Упе и Омеге. Надо будет посмотреть, буду ждать ещё машину и пробовать. Всем спасибо за подсказку.

Опубликовано
  В 15.12.2010 в 06:42, Rezident сказал:

Так вот и я о том же. И дело всё в том, что дилерский сканер их тоже не трёт. Выше мастера подсказывают, что кальки есть к Упе и Омеге. Надо будет посмотреть, буду ждать ещё машину и пробовать. Всем спасибо за подсказку.

Причем здесь кальки если сервиси остались!!! Ето вам не реклама сударь

Опубликовано
  В 17.12.2010 в 15:32, Yevhen1984 сказал:

А при том!!! Сервисы не "в воздухе" витают... Если дилерский сканер их не трет, то это не значит, что больше их ни как не удалить.

Опубликовано
  В 17.12.2010 в 15:32, Yevhen1984 сказал:

Вы случаем не тот самый Yevhen, который с Кархэлпа? Там тоже есть Yevhen, который к калькам неравнодушен :noflood:

Опубликовано

Также интересует этот вопрос. Правильные кальки это ПО, способное просчитать не только сам пробег, но и все что с ним (пробегом) связано?

П.С. У пежо если тереть ошибки диагностическим сканером программа предлагает ввести значение пробега и дату, так же есть лимит на кол-во стираний (при превышении которого ошибки стираются, а инфа о том что и когда не прописывается). Как потереть счетчик кол-ва стираний-дело пройденое, а как потереть сам журнал стираний ошибок?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 15.12.2010 в 06:42, Rezident сказал:

Дилерский сканер может стирать журнал ошибок!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 14.12.2010 в 15:49, Sergeii сказал:

прошу прощения, а кто еще кроме Vvlad пишет кальки к упе?

у VVlad-а глянул в списке, пежо очень скудно представлено

Опубликовано
  В 25.04.2011 в 15:56, gcat сказал:

прошу прощения, а кто еще кроме Vvlad пишет кальки к упе?

у VVlad-а глянул в списке, пежо очень скудно представлено

У меня есть полные кальки встроенные в упа -если действительно есть необходимость напиши в личку -попробую найти автора ,,

Опубликовано (изменено)
  В 25.04.2011 в 18:40, sagrin-service сказал:

У меня есть полные кальки встроенные в упа -если действительно есть необходимость напиши в личку -попробую найти автора ,,

а у тебя личка не работает: "пользователь но может получать личные сообщения"

но "правильные" кальки интересуют

Изменено пользователем gcat
Опубликовано
  В 14.12.2010 в 15:49, Sergeii сказал:

сам ползуюсь омегой но там peugeot 308 как и 207 нету.

Опубликовано
  В 29.04.2011 в 17:40, solitaire01 сказал:

сам ползуюсь омегой но там peugeot 308 как и 207 нету.

Могу только посочувствовать

post-5019-0-18584100-1304105535_thumb.jpg

post-5019-0-08254400-1304105544_thumb.jpg

Опубликовано
  В 29.04.2011 в 19:32, Sergeii сказал:

Могу только посочувствовать

вот блин.. где можно посмотреть вес список? и можно-ли покупать отделныии HPX и где?

спосибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования