rasul_injectorhik Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Merсedes EZS данные авто точно не могу сказать авто далеко но думаю в данном вопросе это не важно в авто не работает сигналка и ключ не принимает это все происходит на холодную, в EZS два проца 4J74Y и 2J74Y но если заведется или прогреть проц в EZS 4J74y то все нормально 4J74Y у меня нет, я почитав в форуме залил в новый 2J74Y содержимое 4J74Y сравнение показало разницу только в монроме, читал и писал омегой, в обшем авто не завелась все кто пишет этл прогерами говорят что ни каких проблем не бывает нашел еше в одном форуме где встречается данная проблема тоже писали омегой но решения там нет пните в нужное русло, заказывать и ждать 4J74Y не хочется за ранее спасибо с ув Расул Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 данные авто точно не могу сказать авто далеко но думаю в данном вопросе это не важно в авто не работает сигналка и ключ не принимает это все происходит на холодную, в EZS два проца 4J74Y и 2J74Y но если заведется или прогреть проц в EZS 4J74y то все нормально 4J74Y у меня нет, я почитав в форуме залил в новый 2J74Y содержимое 4J74Y сравнение показало разницу только в монроме, читал и писал омегой, в обшем авто не завелась все кто пишет этл прогерами говорят что ни каких проблем не бывает нашел еше в одном форуме где встречается данная проблема тоже писали омегой но решения там нет пните в нужное русло, заказывать и ждать 4J74Y не хочется за ранее спасибо с ув Расул С 2J74Y в 4J74Y залить работать будет а на оборот нет у них обьём памяти разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasul_injectorhik Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) не верю что работать не будет другие ведь пишут там мамять тоже на сколько помню одинакова отличаются насколько помню зашитой и чемто еше точноо не помню и еше забыл сказать что 4J читал и впрогретом виде отличий не было Изменено 14 декабря, 2010 пользователем rasul_injectorhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не верю что работать не будет другие ведь пишут там мамять тоже на сколько помню одинакова отличаются насколько помню зашитой и чемто еше точноо не помню и еше забыл сказать что 4J читал и впрогретом виде отличий не было Лично менял в замке Вито 4J74 на 2J74 - никаких проблем не было. Правда,в вопросах перешивки фула я доверяю только ЕТЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 papapasha а почему не доверяешь омеге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasul_injectorhik Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 авто завел дело было в векторах которые были криво считаны всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 papapasha а почему не доверяешь омеге? Потому,что у меня её нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти