rostikz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Парни поскажите кто сталкивался с таким дампом aveo 2007 c56 немогу разобратся с пробегом. Если кто может подскажите как поменять пробег, или чем. Какльки какие есть не подходят. шевроле авео с56 117790.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Парни поскажите кто сталкивался с таким дампом aveo 2007 c56 немогу разобратся с пробегом. Если кто может подскажите как поменять пробег, или чем. Какльки какие есть не подходят. А халявного калька и нет, разве что виндозовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ды к я ипробовал считывать дигай и нифига при пересчете пробега вместо 117790 пишет какуюто хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дамп у тебя криво считан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ды к я ипробовал считывать дигай и нифига при пересчете пробега вместо 117790 пишет какуюто хрень. Ды к у тебя дамп горбатый! Чем считывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 перечитывал несколько раз одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я его отправил. Должен на днях приехать опять , попробую заного считать. А есть у кого нибуть дамп оригинальный? если есть скинте плиз. Буду благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Я его отправил. Должен на днях приехать опять , попробую заного считать. А есть у кого нибуть дамп оригинальный? если есть скинте плиз. Буду благодарен!!! А в чем будет благодарность? Дампов в инете наверное навалом. P.S. Даже тут, три щелчка мышью. Вот уже обленились. Только дай. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти