240604 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Автомобиль ВАЗ 2110,залил двухрежимную прошивку газ-бензин,заново отрегулировал редуктор по альфометру.ДК для альфометра на патрубке отбора газов,длина патрубка 1м,датчик вкручен в самое начало с глушаком соединяется по средством шланга и хомутов.Так вот винтом регулировки ХХ на редукторе загоняю лямду в 1,02-1,05 ставлю 2500 об\мин и так же загоняю лямду в такие же пределы и так пару раз чтоб лямбда не уплывала. Клиент покатался говорит что тянет намного лучше,расход газа пока не мерили так вот вопрос правильно ли я настраивал ГБО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 на оборотах надо регулировать винтом количества( который на шланге подачи газа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну я так и делал,некоректно написал просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralist Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Если есть дк то я делаю на оборотах напряжение лямбды от 0.2 до 0.5 а на холостых по СО от 1 до 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Автомобиль ВАЗ 2110,залил двухрежимную прошивку газ-бензин,заново отрегулировал редуктор по альфометру.ДК для альфометра на патрубке отбора газов,длина патрубка 1м,датчик вкручен в самое начало с глушаком соединяется по средством шланга и хомутов.Так вот винтом регулировки ХХ на редукторе загоняю лямду в 1,02-1,05 ставлю 2500 об\мин и так же загоняю лямду в такие же пределы и так пару раз чтоб лямбда не уплывала. Клиент покатался говорит что тянет намного лучше,расход газа пока не мерили так вот вопрос правильно ли я настраивал ГБО? Это самая правильная регулировка. Только обороты можно было до 3000 поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти