kossiopey Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день. панель счетмаш с одним дисплеем зделает по-5? чёто я ненашёл в инструкции. по-4 нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо,его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо,его нет. можешь шаманским методом через чтение дампа программатором . 24 серия там заявлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Не будете развиваться - конкуренты вас обойдут и за вас , что вы мотаете даже не вспомнят, не они , ни те, кому мотали (вспомнят , что мотали но не для обращения по делу ), думайте . Бабки отбиваются с первой смотки , а вы ...того нет ,это не имею, этого не знаю ...пипец просто. Имейте совесть , не всю же жизнь вам кто то будет пересчитывать и всегда помогать . Одно дело попал , другое халява . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не будете развиваться - конкуренты вас обойдут и за вас , что вы мотаете даже не вспомнят, не они , ни те, кому мотали (вспомнят , что мотали но не для обращения по делу ), думайте . Бабки отбиваются с первой смотки , а вы ...того нет ,это не имею, этого не знаю ...пипец просто. Имейте совесть , не всю же жизнь вам кто то будет пересчитывать и всегда помогать . Одно дело попал , другое халява . Зачем ругаешся модератор.Я только осваиваю это направление,о холяве речи нет,попадать на панель тоже желания нет.,спросил ,ответили .Под рукой есть пошка понимаю что не aйс ,преобрету со временем что-то посерьёзней.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishkek Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я когда купил ПО-5 делал 1-ую панель одноокошечная счётмаш на 2110, из-за неправильно собранного 3пинового штекера воткнулся в панель неправильно,счётчик сбросился в нули ,продолбался с пол часа пока не понял что нужно прозвонить пины на достоверность к картинке,повторил процедуру заново и всё получилось(делалось в темноте ,как говориться на коленке).Через три дня мужик прикатил говорит ,на первой и третьей цифре по одному двум сегментам пропадают или на второй цифре ,но это происходит в момент первого запуска после ночи отстоя а потом весь день нормально.Говорю мужику, наверно раньше не замечал а щас присматриваться стал,как не замечаешь что в момент запуска лампочка ручника загорается ,(показал ему ,он удивился) или потеря напряжения по контактам.А сам на измену сел ,с чем это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я когда купил ПО-5 делал 1-ую панель одноокошечная счётмаш на 2110, из-за неправильно собранного 3пинового штекера воткнулся в панель неправильно,счётчик сбросился в нули ,продолбался с пол часа пока не понял что нужно прозвонить пины на достоверность к картинке,повторил процедуру заново и всё получилось(делалось в темноте ,как говориться на коленке).Через три дня мужик прикатил говорит ,на первой и третьей цифре по одному двум сегментам пропадают или на второй цифре ,но это происходит в момент первого запуска после ночи отстоя а потом весь день нормально.Говорю мужику, наверно раньше не замечал а щас присматриваться стал,как не замечаешь что в момент запуска лампочка ручника загорается ,(показал ему ,он удивился) или потеря напряжения по контактам.А сам на измену сел ,с чем это связано. C нашими панелями садится на измену!? Такого чувства некогда не испытывал! Да же если что не так! А вот инопанель завалить это ужу другой разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 на днях по-5 обновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Х-6 наверно уже делает по одному проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
des777 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 подскажите, усб переходник к по-5 к тахе подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Подскажите можно ли смотать панель VDO 21230-3801010-10 двухокошечная ПО-4 или ПО-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) подскажите, усб переходник к по-5 к тахе подойдет? Если ,правильно вставить . Подскажите можно ли смотать панель VDO 21230-3801010-10 двухокошечная ПО-4 или ПО-5 Надо пробовать смогут ли .В любом случае смотать её можно. Было бы фото внутренностей , можно былоб точнее ответить и советовать . Я не всегда на нашемарки дампы под номером панели сохраняю и такого у меня нет . Там 93s56 ? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если ,правильно вставить . Надо пробовать смогут ли .В любом случае смотать её можно. Было бы фото внутренностей , можно былоб точнее ответить и советовать . Я не всегда на нашемарки дампы под номером панели сохраняю и такого у меня нет . Там 93s56 ? Завтра я посмотрю какие внутриности тогда пополробней напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Завтра я посмотрю какие внутриности тогда пополробней напишу Внутренности, там самые обыкновенные.., ПО 4 решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если есть мозможность, то лучше сохранить дамп, а потом редактировать. Сначала сосчитать, а потом эксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо всем за помощь.ПО-4 взял его без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focsss@mail.ru Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) делал vitz 2000 г 93с46 внутрисхемно комбинацией соrolla2000 бес проблем а щас тoyota премия 2002 г мс 93с66si можно её сделать nissan patrol 2003-2005 93c66 как подключал куда +и-хочу vitzсматать подскажи зарание спасибо Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Focsss@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron_h Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 как подключал куда +и-хочу vitzсматать подскажи зарание спасибо клиентам и бомжам не помогаем, и так уже смотка апелем по 200 рублей стоит. хватит этого блядства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focsss@mail.ru Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Добрый день подскажите после смотки ПО-5 на Tucson перестали работаьт стлелки тахометра и спедометра чё делать :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Вот и результат ПО-5 о котором говорилось постами выше!!! Не предназначен он для таких панелей, бесплатный сыр только в мышеловке. Теперь необходим нормальный прогер и целый дамп с подобного авто. ПО-5 Вы убили дамп, вот и проблема с тахометром и всем остальным. P.S/ и профиль заполните согласно правил, а то будит как постом выше. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем wlad-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти