Marion Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Для меня это уже обычно.Был уверен,что нужен переходник для перебрасывания дампов.Вот почитал,теперь и не знаю чё подумать.На днях сам попробую.Как появится у меня ПО 5,так сразу. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Marion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Для меня это уже обычно.Был уверен,что нужен переходник для перебрасывания дампов.Вот почитал,теперь и не знаю чё подумать.На днях сам попробую.Как появится у меня ПО 5,так сразу. Вот через СОМ читает и записывает,а через USB не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот через СОМ читает и записывает,а через USB не хочет. Присылай мне ,я порву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Присылай мне ,я порву. Slavik k спасибо Вам,и так со много провозились,пересылка наверное этого не стоит.Когда надоест в СОМ тыркать,тогда закажу еще один.Бог даст не кривой попадется.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Slavik k спасибо Вам,и так со много провозились,пересылка наверное этого не стоит.Когда надоест в СОМ тыркать,тогда закажу еще один.Бог даст не кривой попадется.С уважением. А когда твой программатор выпущен?До декабря 2008 или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А когда твой программатор выпущен?До декабря 2008 или после? После. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня при обновлении через ноутбук с юсб разьемом слетела прошивка ПО-5. Звонил на Апэл , там сказали , что не у одного меня. Отослал на перепрошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня при обновлении через ноутбук с юсб разьемом слетела прошивка ПО-5. Звонил на Апэл , там сказали , что не у одного меня. Отослал на перепрошивку. Сочувствую, но ваша проблема лишний раз доказывает что усб для ПО пока сырой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Так была ж ведь рекомендация не обновлять через бук. Я обновлял и через ком и через юсб, но со стационара без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня при обновлении через ноутбук с юсб разьемом слетела прошивка ПО-5. Звонил на Апэл , там сказали , что не у одного меня. Отослал на перепрошивку. Так они и предупреждают,что обновление на ноуте чревато последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так вообще,смысл в юсб адаптере?Что бы подключиться к компу,у которого нету ком порта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так вообще,смысл в юсб адаптере?Что бы подключиться к компу,у которого нету ком порта? Да , и пока желательно через него не обновлять прогер (чтобы не попасть в число убивших прогер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Прежде чем заказывать я звонил туда по телефону. И мне поттвердили, что можно через ноут все делать. Потом позвонил сказали, что на ноуте возможно маленькое напряжение. Не знаю, но программатор тритон в котором намного больше микросхем работает. Так, что буду пока через компорт работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На АПЭЛе обновления появились.Вот ссылка если кому интересно http://www.apel.ru/auto/po5/po5_docs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 До этого была некачественная прошивка. Не программировала эмзимлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandyadya Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На АПЭЛе обновления появились.Вот ссылка если кому интересно http://www.apel.ru/auto/po5/po5_docs/ ну там обновление конечно ещё то, девайсов то не прибавилось, только возможность дамп считывать, вот на сколько корректно???? вообще, ктой то есть на форуме с апела????, ведь есть наверняка, а чой то не объявляется, чем отслылать заваленные прогеры в основной офис, посадили б пиплов своих в крупных городах, хотя бы, всё меньше гимора для пользователей, тем более неизвестно ещё по чьей вине свалился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так возможность считывать дампы и раньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandyadya Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Так возможность считывать дампы и раньше была. имелось ввиду с конкретных девайсов, как я по проге обновления посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Блин, сегодня пытался обновить прогер до версии 5572 с версии 557, получилось только через ЮСБ, через ком ни в какую не захотел входить в режим программирования. Дата выпуска прогера - январь 2008 года. Обновлял через ком порт ускорилку, а затем обновлялся через ЮСБ до версии 557. Вот после этого через ком порт не хочет даже входить в режим программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg99 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 кто работал по-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти