dim3075 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В 04.03.2010 в 10:37, Professor сказал: И это хорошо, добавится работы по восстановлению панелей. +++ особенно Honda CRV и Lancer,в первой падают стрелки температуры и ож. а впоследнем 0 на дисплее! а в CRV 2002-2004 амер., попадаются 912 моторола фирмы Visteon! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не пугай так народ , по-шки повыбрасывают Хотя все правильно сказал , и прежде чем чем то куда то лесть, надо подумать и подстраховаться хотя бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В 04.03.2010 в 14:48, Slavik k сказал: Не пугай так народ , по-шки повыбрасывают Хотя все правильно сказал , и прежде чем чем то куда то лесть, надо подумать и подстраховаться хотя бы . так сразу выбрасывать? я бы оставил,старые вдо и ап по...пр.делает хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В 04.03.2010 в 15:00, dim3075 сказал: так сразу выбрасывать? я бы оставил,старые вдо и ап по...пр.делает хорошо! У по-шки прямое предназначения работы по нашим тазам и не более того! Если и завалишь, то цена приборки хоть адекватная! А в ином. не стоит и тыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) В 04.03.2010 в 14:41, dim3075 сказал: +++ особенно Honda CRV и Lancer,в первой падают стрелки температуры и ож. а впоследнем 0 на дисплее! а в CRV 2002-2004 амер., попадаются 912 моторола фирмы Visteon! На Lancer 9 , Hyundai Getz, Kia Rio, экспериментировал ради интереса у меня без косяка прошло, хотя было стрёмно лезть , но у меня дампики под эти панели в архиве лежат, на других иномарках не испытывал ни чего не скажу, прогером как то привычнее и спокойнее Изменено 4 марта, 2010 пользователем SanSanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В 04.03.2010 в 17:38, SanSanych сказал: На Lancer 9 , Hyundai Getz, Kia Rio, экспериментировал ради интереса у меня без косяка прошло, хотя было стрёмно лезть , но у меня дампики под эти панели в архиве лежат, на других иномарках не испытывал ни чего не скажу, прогером как то привычнее и спокойнее По иномаркам Hyundai Getz пробывал и не раз все получалось! Но правильно подметил - стремно как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А давайте организуем опрос, сколько завалено панелей Пошками? Я за всю историю развития ПО, с самой первой версии ПО-1, ни одной панели не завалил. Если у меня возникает вопрос, звоню на АПЭЛ и всегда получаю нормальный ответ. Даже с теми панелями, которые не заявлены в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В 05.03.2010 в 17:57, SHaG сказал: А давайте организуем опрос, сколько завалено панелей Пошками? Я за всю историю развития ПО, с самой первой версии ПО-1, ни одной панели не завалил. Если у меня возникает вопрос, звоню на АПЭЛ и всегда получаю нормальный ответ. Даже с теми панелями, которые не заявлены в описании. Аналогично, ни одной не завалил, с учётом того , что с иномарками им почти не пользуюсь Может это всё сказки? или руки кривые, а в последнем случае и нормальный прогер не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Тоже пользуюсь года 2 по4и5 и в некоторых иномарках пробовал никаких косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) у нас *ля перекупы по 100р сцуки мотают научились ! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Slavik k матов чтоб не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В 05.03.2010 в 17:57, SHaG сказал: А давайте организуем опрос, сколько завалено панелей Пошками? Я за всю историю развития ПО, с самой первой версии ПО-1, ни одной панели не завалил. Если у меня возникает вопрос, звоню на АПЭЛ и всегда получаюнормальный ответ. Даже с теми панелями, которые не заявлены в описании. В 06.03.2010 в 10:26, SanSanych сказал: Аналогично, ни одной не завалил, с учётом того , что с иномарками им почти не пользуюсьМожет это всё сказки? или руки кривые, а в последнем случае и нормальный прогер не поможет То вам ребята фартит , вам на авео с 93с 56 попадалась с другим алго?? а мне попадалась .Так что не зарекайтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Незнаю. Лично мне привозили два щитка приоровских VDO, которые завалили По-шкой. Поднял заменой епром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В 09.03.2010 в 08:06, oleg358 сказал: Незнаю. Лично мне привозили два щитка приоровских VDO, которые завалили По-шкой. Поднял заменой епром. заменой дампа или самой микры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В 09.03.2010 в 09:09, dim3075 сказал: заменой дампа или самой микры? Микры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В 09.03.2010 в 10:32, oleg358 сказал: Микры. Тут уж постараться надо епромину убить, там же память 93S56 На днях делал две приоровских VDO ни каких проблем Ты обновления с бука делаешь? или с ПК, на первом варианте замечены не стыковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да ониж там писали что сбука могут быть косяки при обнове А вобще пользуюсь давно Тьфу Тьфу пока все удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В 09.03.2010 в 17:38, SanSanych сказал: Тут уж постараться надо епромину убить, там же память 93S56 На днях делал две приоровских VDO ни каких проблем Ты обновления с бука делаешь? или с ПК, на первом варианте замечены не стыковки Я вообще не пользуюсь ПО. Это знакомый привозил, он и убил. Я вставил в прогер 93s56 она "мертвая" (не читается и не пишется) Прошил новую епром, запаял и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В 10.03.2010 в 05:54, oleg358 сказал: Я вообще не пользуюсь ПО. Это знакомый привозил, он и убил. Я вставил в прогер 93s56 она "мертвая" (не читается и не пишется) Прошил новую епром, запаял и все работает. ну так с этого бы и начинал , тут твой знакомый накосил а не ПО-4 в котором оно заявлено Сейчас буду заказывать адаптер DIP8-SOIC8 там действительно проще сдуть епромину и в прогер , чем их "трезубцем" подцепиться. Из за плохого контакта и бывают косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В 10.03.2010 в 15:13, SanSanych сказал: ну так с этого бы и начинал , тут твой знакомый накосил а не ПО-4 в котором оно заявлено Сейчас буду заказывать адаптер DIP8-SOIC8 там действительно проще сдуть епромину и в прогер , чем их "трезубцем" подцепиться. Из за плохого контакта и бывают косяки У него (знакомого) и ПО-4 и ПО-5 есть. В иномарки он вообще не лезет, теперь и в Приоры, Калины тоже не суется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день. панель счетмаш с одним дисплеем зделает по-5? чёто я ненашёл в инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти