Lexa191 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Пытался ПО-5 крутануть на Альмере пробег, 93с66. В перечне не было этой, но была 93s66. Даташиты у них разные. Может кто подскажет как 93с66 им считать? Думаю ваша следующая тема будет - "Nissan Almera после корректировки не заводится" Изменено 17 марта, 2016 пользователем Lexa191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMM Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пытался ПО-5 крутануть на Альмере пробег, 93с66. В перечне не было этой, но была 93s66. Даташиты у них разные. Может кто подскажет как 93с66 им считать? Если АЛЬМЕРА КЛАСИК от 2007г то там в панеле имо лучше даже не пробовать мотать ПО-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Всё таки нужно рискнуть и попробовать , только всем обладателям ПО-5 сразу ! ВОТ классно будет ! и глядишь цена на корректировку в верх пойдёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 если грамотно подойти к ПО-5 то и не заявленные делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 если грамотно подойти к ПО-5 то и не заявленные делает. Но только не с АЛЬМЕРА КЛАССИК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 там алго разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shivaker Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Рискнул - считал как 93s66, открыл в редакторе. По кальку посмотрел где сидит пробег. Подправил Получил "999999" и не живой спидометр Но иммо не убил. Решил залить обратно то что изначально считал, не помогло. Мудрый программист, дал по жопе, но помог. Больше ПОшкой работать с Епромами не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 да это прискорбная ситуация я даже им непробывал нисана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screw5 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я пробывал! привозили два щитка с одним машина заводилась (т.е. родной) но не работал моторчик тахометра, другой купленный по инету б.у, но сним и не заводилась и показывали 99999 перезалил дамп с родного в новый и всё заработало. Так что ПО-5 читает и пишет корректно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 хэ может выбирал микру не правильно но по бдм все корректно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasek66 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 есть у кого-нибудь больше схем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Может кому сгодится,схема подключения к новому солярису,в альбоме нет,пришлось вызванивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Может кому сгодится,схема подключения к новому солярису,в альбоме нет,пришлось вызванивать Жесть.....Из серии шиночип или как не надо делать а еще потом ногу отломали и помогите дампом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Привозили в ремонт приборку после по-5 от Солярки но старого 2013г.Хорошо что авто без приборки передвигается.Востановили не дорого 8р. Чаще дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Не одну приборку по не завалил Жесть.....Из серии шиночип или как не надо делать а еще потом ногу отломали и помогите дампом.... Ну покажите всем как надо!!!!МЕГОПРОФИ!! Жесть.....Из серии шиночип или как не надо делать а еще потом ногу отломали и помогите дампом.... Ну покажите всем как надо!!!!МЕГОПРОФИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 а что мешало епромку прочитать на столе без этой паутины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 а что мешало епромку прочитать на столе без этой паутины?Да ни чего не мешает,можно выпаять и прочитать,времени 30-40мин,я любого соляриса с этой паутиной за 10 мин делаю,сделал уже штук 50 если не больше ни одной осечки,вот мануал от ПО5И тема называется ПО-5,вот я пишу что с ПО5 связанно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 в Цимлянске с 16000 населения наверное 51 солярис , а 50 уже смотались и осталось смотать всего 1 машину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 в Цимлянске с 16000 населения наверное 51 солярис , а 50 уже смотались и осталось смотать всего 1 машину ? Я в ростове живу,а по теме если сказать нечего не засирайте тему!!! У меня этот ПО с 2011 года,ремонт автомобилей это моя основная работа,я их не считал но сделал очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Не одну приборку по не завалил Ну покажите всем как надо!!!!МЕГОПРОФИ!! Ну покажите всем как надо!!!!МЕГОПРОФИ!! Нет не мегапрофи но так бездарно и не аккуратно не делал ни когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти