GadskiyPapa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всех приветствую,приехал ко мне Шевролет Авео 2004 года , на борту motorolla 68hc05h12 прогер ХПРОГ М и чип там заявлен , сдул чип, засунул в колодку.... а он чёта не алё ... так как хпрог китайский - есть подозрение на кривость переходника,прошу помощи по подключению внутрисхемно.. Заранее благодарен и ногами прошу не бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicv Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Посмотри Users manual стр.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ты сам головой когда нибудь думаешь, или только ткните, подскажите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) ты сам головой когда нибудь думаешь, или только ткните, подскажите а по существу есть чего сказать? хочешь оскорбить - делай это в личку , хочешь помочь - помогай...люди учатся всему не сразу , заметь - второй раз одно и тоже не спрашиваю.... Я не прошу за меня всё сделать ....прошу лишь схему подключения если кто-нить уже сталкивался с подобной проблемой. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а по существу открываешь программу. выбираешь проц и в окне с левой стороны написано для таких как ты for information users manual 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а по существу есть чего сказать? хочешь оскорбить - делай это в личку , хочешь помочь - помогай...люди учатся всему не сразу , заметь - второй раз одно и тоже не спрашиваю.... Я не прошу за меня всё сделать ....прошу лишь схему подключения если кто-нить уже сталкивался с подобной проблемой. Можно и таким вариантом один раз и навсегда. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14586/page__view__findpost__p__131780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) а по существу открываешь программу. выбираешь проц и в окне с левой стороны написано для таких как ты for information users manual Уважаемый Владимир, заканчиваем выпендриваться - выглядит глупо, если бы в моей версии софта для этого проца была бы схема подключения я бы им воспользовался))) В комплекте с прогером у меня есть коретка под (7)05 моторы , куда и был благополучно усажен и в меню всё выбрано... лампочки на прогере горят красным Изменено 16 декабря, 2010 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А мануал по ХПРОГ М Вы вообще смотрели. Вам же написали на 11стр. Как подключать такую моторолу. И нафига ее вообще было выпаивать все внутрисхемно делается прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 этот мануал я тоже уже скачал, вечером попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Уважаемый Владимир, заканчиваем выпендриваться - выглядит глупо, если бы в моей версии софта для этого проца была бы схема подключения я бы им воспользовался))) В комплекте с прогером у меня есть коретка под (7)05 моторы , куда и был благополучно усажен и в меню всё выбрано... лампочки на прогере горят красным я фигею, ты вообще куда смотришь, тебе же написали, открываешь выбираешь, в левом окно - четко обозначено ""info"", ты свой скрин посмотри, там так же четко написано для этого процика смотри мануал к программатору, его учат, а он еще и огрызается Изменено 16 декабря, 2010 пользователем vladimir_vl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я фигею, ты вообще куда смотришь, тебе же написали, открываешь выбираешь, в левом окно - четко обозначено ""info"", ты свой скрин посмотри, там так же четко написано для этого процика смотри мануал к программатору, его учат, а он еще и огрызается не лезь в эту тему плиз,прогер кетай, в комплекте мануал хер знает от чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не лезь в эту тему плиз,прогер кетай, в комплекте мануал хер знает от чего Специально для тех,кто на бронепоезде!!! 05Н12 - это единственный процессор из 05-й серии,имеющий отличную от другизх процессоров этой серии распиновку!!! Читайте хелпы,там всё прекрасно расписано!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ещё раз всех приветствую с этой темой , при снятии или попытке считывания через стандартный переходник 05 серии процик видимо нагнулся,когда поставил назад - стрелки не алё - на экране в нижнем правом углу мигает подчёркивание _ ,нет ли у кого на продажу данного проца или полуживой приборки - ну типа без моторов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 проверяй пайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 выпаяный проц не считался прогером.... я думаю таки ему край... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 выпаяный проц не считался прогером.... я думаю таки ему край... процессора motorola TMS и NEC убить ну очень сложно,сдувал и перепаивал один и тот же дивайс по нескольку раз! это могло случиться,.если использовать китайскую паяльную станцию или простой совдеповский паяльник , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 процессора motorola TMS и NEC убить ну очень сложно,сдувал и перепаивал один и тот же дивайс по нескольку раз! это могло случиться,.если использовать китайскую паяльную станцию или простой совдеповский паяльник , паяльная станция недорогая китайская 852d+ но температура вроде не более 250... паяльник от той же станции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Возьми сравни разводку на переходнике для HC05Bx, и внутрисхемное подключение для 05H12, если разные то может и помер проц, но скорей всего у тебя просто не пропай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) это могло случиться,.если использовать китайскую паяльную станцию Так сейчас всё китайское.В чём их опасность то?Если перегрев имеется ввиду-не важно,китайская станция,немецкая,а может совдеповский паяльник-всё упирается в квалификацию паяльщика. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Marion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Возьми сравни разводку на переходнике для HC05Bx, и внутрисхемное подключение для 05H12, если разные то может и помер проц, но скорей всего у тебя просто не пропай. Так в том то и дело , что когда выпаял - засунул в штатный переходник для 05 семейства, а там разводка другая - и пытался считать.... вот думаю в этот момент и погиб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти