balovnevmaksim Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Обновил на новую версию и все нет связи с адаптером, ошибка шины i2c закрыты блоки, до этого все работало на ура, позвонил на НТС говорят обновы тут не виноваты. У кого нибудь еще есть такие проблеммы? Пишите отзывы офф пользователи и те у кого ломаный софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) максим ты не один такой-- http://www.ссылки запрещны Изменено 16 декабря, 2010 пользователем balovnevmaksim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот делаем выводы... Скупой платит дважды, теперь прийдеться брать новый сканер, мт 10 сдох напрочь, только как мотор тестер работает, как сканер даже январь 5 закрыт стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Макс посмотри на Гамне там вроде подсказали как этот отморозок поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 обновление по не может повлиять так. если ломаный мт то попроси у продавцов файл епромки в которой пин записам обновление гда брал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Макс, я не понял ты ломал или офф обновил? Я обновлял прогу, там мне много что не нравится, но всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у кого официальный, апосля обновления работает, такой прикол у кого ломаный, вот как его устранить было бы интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Востановил свой блок :AllSmail (9): Все оказалось проще простого, просто залил чистый еепром, тесть FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF заново ввел код доступа к блокам, и все работет. Так что кто завалили поднимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Макс, а открывать блоки не могешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) нее, я покупал код Изменено 18 декабря, 2010 пользователем balovnevmaksim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 так какой версией залочил адаптер?v4.1.60 - этой или v4.0.828? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Рабочая версия программы MT10 v4.1.62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 так как тогда офф завалился после обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А я и не говорил что у меня ОФФ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 КР2Е подобие ооктянского?у тебя просто на оф сайте написано "Программа МТ10 версии 4.1.x и старше не работает с адаптерами KR-2Е и KR-4" или уже амд адаптеры отломанные появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нет АМД 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexia_men Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Максим, тоесть 4.1.62 нормально с ломанными работает (АМД-4СО и МТ10СО)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) У Макса офф АМД-4, а не отлом Изменено 7 января, 2011 пользователем Iron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexia_men Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот делаем выводы... Скупой платит дважды, теперь прийдеться брать новый сканер, мт 10 сдох напрочь А из этого высказывания можно совсем по другому предположить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А я и не говорил что у меня ОФФ)))) а где их продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти