Stranger21 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Такой вопрос - есть редуктор от комплекта LOVATO - TECNO . у него в инструкции сказано - закрутить до упора винт ХХ . и включив клапана , на заглушеной авто , смотреть на выход газа , закручивать потайной винт , до полного пропадания выхода газа . у меня так не получилось - тоесть даже в упор винт закручен - чууть чуууть газ травит . нашел грань между Газ идет и газ начинает идти чууть чуууть .. оставил так - все вроде ОК . но вот почему не перегрывает совсем? купить ремкомплект резинок и все поменять ? или уже игла какая изношена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REBELL Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 vw passat b 3 1.8 rp mono LOVATO 1 поколение с электронным редуктором.Проконсультируйте пожалуйста по настройке редуктора с помощью газоанализатора,какие должны быть показатели СО и СН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikont999 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Здравствуйте. Автомобиль ГАЗ 3105, ГБО Lovato, периодически пропадает холостой ход. Подскажите в чем может быть затык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 какого поколения Lovato ? пробег авто на газу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikont999 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Честно говоря я не знаю какого поколения Lovato. Машина куплена недавно, установка уже стояла. Пробег автомобиля 125000 км. Документов на установку нет. Машина 2004 г. Установка наверное 2004-2005гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружинин Игорь Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Честно говоря я не знаю какого поколения Lovato. Машина куплена недавно, установка уже стояла. Пробег автомобиля 125000 км. Документов на установку нет. Машина 2004 г. Установка наверное 2004-2005гг. В первую очередь надо удостоверится, нет ли этого на бензине.Как я понял что стоит 1-е поколение .Если на бензине все хорошо, то надо ехать к спецам. перебирать редуктор, дабы история не известна, в общем вскрытие покажет, если прокладки свежие, то просто почистить, если нет то замена рем-комплекта должна все решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 однозначно, переборка редуктора с заменой ремкомплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikont999 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо за рекомендации, как только выберу вркмя поеду к спецам, потом отпишусь. Кстати на бензине все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro gas1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо за рекомендации, как только выберу вркмя поеду к спецам, потом отпишусь. Кстати на бензине все ок. 100%вся история закончится переборкой или заменой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гари Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Добрый вечир уменя фторое. поколение недержит хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антал Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуйте. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Редуктор Lo.gas электронный 2 поколение поменял ремкомплект , теперь не могу настроить холостой ход . Настраивал выше перечисленными способами, Получилось винт чувствительности завернут до конца , винт холостого хода если завернут то обороты большие при откручивании понижаются , но стабильного холостого хода нет , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 какая машина , как работает на бензине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антал Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 какая машина , как работает на бензине Проблему решил , когда менял ремкоплект отогнул язычек на менбране. Подогнул на место , всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emilen Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Многоуважаемые спецы, подскажите какое напряжение ДК должно быть для нормального СО или я ошибаюсь, и по ДК нельзя выставить газ/воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Многоуважаемые спецы, подскажите какое напряжение ДК должно быть для нормального СО или я ошибаюсь, и по ДК нельзя выставить газ/воздух. какая машина , какое поколение газа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emilen Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 какая машина , какое поколение газа ? 21144 с 124 двигателем газ 3го поколения. сути вопроса не меняет. мне лишь хочется узнать какие показания ДК1 должны быть для стехиометрической смеси газ/воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ДК должен выдавать определенное напряжение на контроллер - он переключается с 50-200 мВ (низкий уровень) до 700-900 мВ (высокий уровень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 методика настройки гбо.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emilen Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 т.е. в любом случае - газ или бензин - нужно стремиться к напряжению на ДК1 = 0.45В. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Установщик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 у меня в редукторе винт ХХ закручен НЕ до упора. но его вращение никак не влияет на обороты ХХ. следдует ли из этого, что редуктор всё же растроен неверно? На редукторах если винт ХХ закручен полностью холостого хода просто не будет, важно не путать, винтХХ(пластмассовый)и винт точной настройки(металлический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти