gadcher1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кто-нибудь сталкивался?Задачка не простая.!!!Где именно пробег в дампе?!Может кто сможет посчитать надо 98 тыс км поставить.Буду очень признателен! Dongfang 93c66 2007 245373.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Попробуй Да нет, этот вариант не прокатит, немного не туда смотришь.... P.S. Скорректированный не выкладываю, я не альтруист к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadcher1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да нет, этот вариант не прокатит, немного не туда смотришь.... P.S. Скорректированный не выкладываю, я не альтруист к сожалению.... какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 какова цена вопроса? В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Попробуй умник, ты еще денег вышли ему до кучи, зы. поэтому и ездишь на ржавом автомобиле Изменено 18 декабря, 2010 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти