megaelectrik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 всем привет !!!! на лексусе lx 470 отказала пневмо подвеска по диагнозе в AHC куча ошибок С1731 С1732 C1733 C1734 C1735 C1776 ошибки все текущие не удаляються. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ну, думаю, сначала нужно проверить цепь от мозга до блока клапанов, который находится на раме под водителем (обведён красным). Бывали случаи, что проводка приходила в негодность где-то в районе арки заднего левого колеса. Там судя по всему находится разъём, но до него у меня не получилось добраться, поэтому кидал дублирующий провод сзади слева (там выходит жгут из салона) до блока клапанов. И скорее всего стоит начать с питания (син/жёлт). С1776 - сначала надо посмотреть сканером в ABS, выдаёт ли скорость, если выдаёт, звонить цепь между ABS и AHC. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем efiop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну, думаю, сначала нужно проверить цепь от мозга до блока клапанов, который находится на раме под водителем (обведён красным). Бывали случаи, что проводка приходила в негодность где-то в районе арки заднего левого колеса. Там судя по всему находится разъём, но до него у меня не получилось добраться, поэтому кидал дублирующий провод сзади слева (там выходит жгут из салона) до блока клапанов. И скорее всего стоит начать с питания (син/жёлт). С1776 - сначала надо посмотреть сканером в ABS, выдаёт ли скорость, если выдаёт, звонить цепь между ABS и AHC. спасибо браток за инфу !!! завтра будем делать,о результатах отпишу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 если есть полная эл. схема ahc поделитесь плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, думаю, сначала нужно проверить цепь от мозга до блока клапанов, который находится на раме под водителем (обведён красным). Бывали случаи, что проводка приходила в негодность где-то в районе арки заднего левого колеса. Там судя по всему находится разъём, но до него у меня не получилось добраться, поэтому кидал дублирующий провод сзади слева (там выходит жгут из салона) до блока клапанов. И скорее всего стоит начать с питания (син/жёлт). С1776 - сначала надо посмотреть сканером в ABS, выдаёт ли скорость, если выдаёт, звонить цепь между ABS и AHC. провод питания сгнил на раме !!!! вы не представляете каких трудов стоило его отыскать. спасибо за подсказку , Знание сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот схема для сотки, на лексус смогу дать послезавтра, но они вроде там идентичны. l_25.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот схема для сотки, на лексус смогу дать послезавтра, но они вроде там идентичны. сравнивал сотку и лехус разные немного !! какой програмой пользуешся ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Митчелл. Так электросхема нужна ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну да !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот. Электросхема и распиновка блока управления. В формате xps правда. Если так не откроются, попробуй через интернет эксплорер. Если будет нужна ещё какая-нибудь инфа, дай знать. ahc.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот. Электросхема и распиновка блока управления. В формате xps правда. Если так не откроются, попробуй через интернет эксплорер. Если будет нужна ещё какая-нибудь инфа, дай знать. ок спасибочки братишка !!! с наступаюшим !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipok86 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Здорова. Подскажите пожалуйста как стравить воздух из задних аммортизаторов на TLC100. Говорят какая то схема прокачивания есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman25 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Добрый день парни, у кого есть список блинк кодов для AHC на lc100, а конкретно у меня выдает три ошибки 51, 62, 76, расшифруйте пожалуйста, спасибо заранее! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем shaman25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas0069 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пожалуйста AHC.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman25 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 огромное СПАСИБО! щас буду ковырять, как найду болячку , отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eltermanigor Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кто подскажет коды неисправностей ABS LX470 (С0210; С1223) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred52 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Отличный ответ на такие вопросы --http://engine-codes.com/obd-code-list/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edwi Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот та же проблема. Уже пол года маюсь, не могу победить дубовость подвески. Ошибок сканер не показывает. Проводка визуально цела. Если нет ошибок в чем может быть подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот та же проблема. Уже пол года маюсь, не могу победить дубовость подвески. Ошибок сканер не показывает. Проводка визуально цела. Если нет ошибок в чем может быть подвох? А у вас какой авто и проблема в какой системе? Пневмоподвеска за дубовость не отвечает. Есть система жёсткости, переключается отдельным переключателем (на GX470 имеет 4 положения). Жёсткость стойки или амортизатора задаётся дампером (сервомотор сверху стойки (перед), либо внутри амортизатора(зад)). При любой ошибке по этой системе, жёсткость застревает в том положении, в котором возникла неисправность - у вас видать в самом жёстком режиме застряла (по сканеру - 16-ый шаг дамперов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edwi Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А у вас какой авто и проблема в какой системе? Пневмоподвеска за дубовость не отвечает. Есть система жёсткости, переключается отдельным переключателем (на GX470 имеет 4 положения). Жёсткость стойки или амортизатора задаётся дампером (сервомотор сверху стойки (перед), либо внутри амортизатора(зад)). При любой ошибке по этой системе, жёсткость застревает в том положении, в котором возникла неисправность - у вас видать в самом жёстком режиме застряла (по сканеру - 16-ый шаг дамперов) У меня LX-470 и гидроподвеска. Проблема в АНС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти