ok2726 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Доброго всем времени ! Парни киньте пожалуйста VAG COM у кого есть, только желательно проверенный. А то у меня тут товарищи бьются с подключением к Passat B5 98 г.в. америка ничего у них не получается. Используют они K-line адаптер на транзисторах, в общем все по простому. Есть подозрение программулины они накачали для своих адаптеров типа VagTool или еще чего. Так что если кто может помогите. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Рабочий, а вообще поиском попробуй.Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Доброго всем времени ! Парни киньте пожалуйста VAG COM у кого есть, только желательно проверенный. А то у меня тут товарищи бьются с подключением к Passat B5 98 г.в. америка ничего у них не получается. Используют они K-line адаптер на транзисторах, в общем все по простому. Есть подозрение программулины они накачали для своих адаптеров типа VagTool или еще чего. Так что если кто может помогите. Заранее благодарен! Нужен обычный К Л адаптер и хотя бы VAG KOM 3 каких в нете полно и все откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Парни спасибо! Товарищам отправлю, попробуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти