eugen80 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет,машина PEUGEOT 406,BOSH EDC 15,P08C3.....не могу найти в дампе пин....знаю что не красиво попрошайничать но может кто из ребят подскажит путь истиный,просто до меня кто-то шарил в блоке и есть подозренее что пытался удалить иммо....заранее спасибо! peugeot 406 edc15.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет,машина PEUGEOT 406,BOSH EDC 15,P08C3.....не могу найти в дампе пин....знаю что не красиво попрошайничать но может кто из ребят подскажит путь истиный,просто до меня кто-то шарил в блоке и есть подозренее что пытался удалить иммо....заранее спасибо! даи вин дам пин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHA1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а там пина и нету .читай бси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти