roman.l6 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Парни, выручайте. БМВ е36 1.6 97 г.в EWS2 села батарейка, слетели ключи. Ключи прописали, а EWS их невидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Парни, выручайте. БМВ е36 1.6 97 г.в EWS2 села батарейка, слетели ключи. Ключи прописали, а EWS их невидит. Чем прописывали ключи?Какие ошибки в ЕWS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.l6 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Чем прописывали ключи?Какие ошибки в ЕWS? ключи прописывал не самю Отдавал EWS и ключ электрониику (проверенный, доверяю) в EWS по бмв сканер демо 3 ошибки, какие не показывает, автобосс 1 ошибка по ключу и dme 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) была похожая ситуация с е39 , дамп от донора брал и всё связывал . потому что в старом дампе бобром было видно что все ключи отсутствуют . первый раз такую запоротую делал . програмировал омегой проц , синхру и данные востанавливал инпой и бобром 1,40 Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.l6 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 была похожая ситуация с е39 , дамп от донора брал и всё связывал . потому что в старом дампе бобром было видно что все ключи отсутствуют . То есть дамп... а усилитель не мог сдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 все пишут что елмосы дохнут , но мне повезло , только дампом от донора отделался . самое простое взять донора и сделать чип по дампу, если стартер закрутит , то делай до конца . если нет то елмосы меняй . возми что нибудь получше из диагностики . что хоть статус ключей видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.l6 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 все пишут что елмосы дохнут , но мне повезло , только дампом от донора отделался . самое простое взять донора и сделать чип по дампу, если стартер закрутит , то делай до конца . если нет то елмосы меняй . возми что нибудь получше из диагностики . что хоть статус ключей видит Подскажи как елмос осцилом отследить. Если есть дамп на е36 дай пожалуйста. У товарища сдоч адаптер бмв сканер, амне покупать смысл 2 бмв за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) честно не знаю , мне проще сделать всю вшеописанную процедуру , чем вызванивать елмосы . первый раз не зная за пару часов сделал. второй раз с такой же проблемой за час можно сделть . что написано на коробочке ? ews2 hw-? sw-? на каком то форуме в базе дампов иммо нашёл Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.l6 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 честно не знаю , мне проще сделать всю вшеописанную процедуру , чем вызванивать елмосы . первый раз не зная за пару часов сделал. второй раз с такой же проблемой за час можно сделть . что написано на коробочке ? ews2 hw-? sw-? на каком то форуме в базе дампов иммо нашёл EWS11 hw02 sw02 61.35-4 146047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не нахожу hw02 sw02 / может другой можно , не буду утверждать . надо пробовать ,но без оборудования трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.l6 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 щас посмотрю по сканеру иденты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Подскажи как елмос осцилом отследить. Если есть дамп на е36 дай пожалуйста. У товарища сдоч адаптер бмв сканер, амне покупать смысл 2 бмв за год. В твоём случае правильней и проще нужно прописать чип по дампу как уже и писали,что даст дамп без оборудования ,не понятно.Вот кое что нашёл у себя ,SW сдесь не столь важно и в выложенном дампе не знаю какая трансмиссия. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем doc.oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.l6 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 part number 4146047 coding index 02 hardware02 cw07 software02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На такойже машине при чтении EWS, дамп оказался чистый. Записал от донора, стартер крутит, синхру сделать нечем, бобер 1.3.6 не берет. Может кто не безвозмездно поправить дамп моторного под мой дамп ews? 27c512_flash_dme.rar Донор_EWS2 HW02 SW03.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти