Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

EWS2 БМВ

Рекомендуемые сообщения

Парни, выручайте. БМВ е36 1.6 97 г.в EWS2 села батарейка, слетели ключи. Ключи прописали, а EWS их невидит.

Парни, выручайте. БМВ е36 1.6 97 г.в EWS2 села батарейка, слетели ключи. Ключи прописали, а EWS их невидит.

Чем прописывали ключи?Какие ошибки в ЕWS?

Чем прописывали ключи?Какие ошибки в ЕWS?

ключи прописывал не самю Отдавал EWS и ключ электрониику (проверенный, доверяю) в EWS по бмв сканер демо 3 ошибки, какие не показывает, автобосс 1 ошибка по ключу и dme 81

была похожая ситуация с е39 , дамп от донора брал и всё связывал . потому что в старом дампе бобром было видно что все ключи отсутствуют . первый раз такую запоротую делал . програмировал омегой проц , синхру и данные востанавливал инпой и бобром 1,40

Изменено пользователем Avtosantehnik

была похожая ситуация с е39 , дамп от донора брал и всё связывал . потому что в старом дампе бобром было видно что все ключи отсутствуют .

То есть дамп... а усилитель не мог сдохнуть?

все пишут что елмосы дохнут , но мне повезло , только дампом от донора отделался . самое простое взять донора и сделать чип по дампу, если стартер закрутит , то делай до конца . если нет то елмосы меняй . возми что нибудь получше из диагностики . что хоть статус ключей видит

все пишут что елмосы дохнут , но мне повезло , только дампом от донора отделался . самое простое взять донора и сделать чип по дампу, если стартер закрутит , то делай до конца . если нет то елмосы меняй . возми что нибудь получше из диагностики . что хоть статус ключей видит

Подскажи как елмос осцилом отследить. Если есть дамп на е36 дай пожалуйста. У товарища сдоч адаптер бмв сканер, амне покупать смысл 2 бмв за год.

честно не знаю , мне проще сделать всю вшеописанную процедуру , чем вызванивать елмосы . первый раз не зная за пару часов сделал. второй раз с такой же проблемой за час можно сделть .

что написано на коробочке ? ews2 hw-? sw-?

на каком то форуме в базе дампов иммо нашёл

Изменено пользователем Avtosantehnik

честно не знаю , мне проще сделать всю вшеописанную процедуру , чем вызванивать елмосы . первый раз не зная за пару часов сделал. второй раз с такой же проблемой за час можно сделть .

что написано на коробочке ? ews2 hw-? sw-?

на каком то форуме в базе дампов иммо нашёл

EWS11 hw02 sw02 61.35-4 146047

не нахожу hw02 sw02 / может другой можно , не буду утверждать . надо пробовать ,но без оборудования трудно

Подскажи как елмос осцилом отследить. Если есть дамп на е36 дай пожалуйста. У товарища сдоч адаптер бмв сканер, амне покупать смысл 2 бмв за год.

В твоём случае правильней и проще нужно прописать чип по дампу как уже и писали,что даст дамп без оборудования ,не понятно.Вот кое что нашёл у себя ,SW сдесь не столь важно и в выложенном дампе не знаю какая трансмиссия.

Изменено пользователем doc.oleg

• 3 недели спустя...

На такойже машине при чтении EWS, дамп оказался чистый.

Записал от донора, стартер крутит, синхру сделать нечем, бобер 1.3.6 не берет.

Может кто не безвозмездно поправить дамп моторного под мой дамп ews?

DME1.JPG

EWS.JPG

27c512_flash_dme.rar

Донор_EWS2 HW02 SW03.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования