Victoris Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Проблема собственно вот в Чём,не заводится Авто,Включаешь зажигание,и начинает мигать Check,заводишь,заводится на 1 сек. и глохнет.Было такое и ранее,но когда ключь вставлял другой,а потом вставил обломок,который достался с машиной и всё завилось,конечно чипов в этих ключах не было,чип приклеен к ободку замка зажигания,как выяснилось потом.Сейчас не заводится не с каким ключом,и также мигает Check. Я начал разбираться,нашел блок ИММО,открыл его,всё норм,напряжения в порядке,все есть,но вот память трогали 93lc66,после двух ночей читания многой информации,я так понял,что в неё другой код вшивали,от другого ключа,мож прежний хозяин терял ключи или ещё что то.Весь интернет облазил,хотел сделать без иммовую,но надо лесть по ходу в ЭБУ,так он связан с этим ИММО,я вроде так понял. Может кто объяснит,можно ли вообще иммобилайзер обойти,или с чего начать,что считать,и откуда,какой Дамп с ИММО блока или с ЭБУ,и с какой памяти?Мозги вроде у меня есть,да и руки вроде тоже,программатор есть.а то если он меня так подведёт где нибудь за городом и буду я там куковать))) Спасибо. Блок Эбу ISUZU Блок ИММО ISUZU 897136237 MODEL IMS-02A 134.2 KHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoris Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так и не нашел я ни какой инфы,Кто нибудь знает Как привезать к чипу,который у меня есть. Есть прибор для копирования транспордеров,подскажите ,какая память стоит в ЭБУ,которцю прошить можно к этому чипу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoris Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Пошёл я своим путём,считал я информацию с ключа и с чипа,слил так же дамп с памяти 93lc66 которая впаяна в ИММО блок,могу выложить если надо.что мне дальше делать,с чем её сравнивать?Я этим только с машиной занимаюсь,так как не хочу я её по электрикам возить,да и на ремонте она пока. Направте в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 какой мотор и сделай фото ЭБУ :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И дамп из иммо выкладывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Правильно говоришь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoris Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Добрый День,простите что долго не заходил.В общем машинку я завел,правда пришлось ключик прописывать в дамп ИММО,но не чего,повозился ночь и разобрался со всем .Дамп и Фото скину. Но всёравно хочу отвязать я ИММО. Фото ЭБУ и дамп ИММО сейчас Скину. И Всех С Наступающим Новым Годом dumps.rar Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Maloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Добрый День,простите что долго не заходил.В общем машинку я завел,правда пришлось ключик прописывать в дамп ИММО,но не чего,повозился ночь и разобрался со всем .Дамп и Фото скину. Но всёравно хочу отвязать я ИММО. Фото ЭБУ и дамп ИММО сейчас Скину. И Всех С Наступающим Новым Годом D82R = MC68HC11E9 Сделай Новый BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти