alex.nik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 всем добрый вечер. подскажите пожалуйста , у меня пак загрузчик v2 com , можно ли им перешить микас 11ет ато я слышал что можно им завалить заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vevs Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Присоединяюсь к olegsau - можно ли шить через диагностический? Присоединяюсь к olegsau - можно ли шить через диагностический? Теоретически можно, да и практически тоже, но на 43 ногу ЭБУ всё равно надо плюс подать (это про Я7.2). Изменено 19 февраля, 2009 пользователем UAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 всем добрый вечер. подскажите пожалуйста , у меня пак загрузчик v2 com , можно ли им перешить микас 11ет ато я слышал что можно им завалить заранее спасибо можно,если модуль для этого блока открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ЭБУ Микас 11ET/CR доступны только в USB версии COM не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 всем добрый вечер. подскажите пожалуйста , у меня пак загрузчик v2 com , можно ли им перешить микас 11ет ато я слышал что можно им завалить заранее спасибо А COM сейчас по моему и не поддерживается в плане обновлений и покупки новых модулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadey Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Подскажите, а ОПЕНБОКС 1.06 шьёт эти микасы? А то вроде раздача третьей версии закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Подскажите, а ОПЕНБОКС 1.06 шьёт эти микасы? А то вроде раздача третьей версии закончилась. 3.08 и 3.10 версии шьют а 1.06 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 106 опеном лучше вообще и 11 микасы не шить, только 108. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти