Voka-Diagnoz Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Если есть у кого такая, или кто может убрать из комплектации , ДФ буду признателен , причина такого деяния в блоке выгорела ета хр......на, ничето не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Если есть у кого такая, или кто может убрать из комплектации , ДФ буду признателен , причина такого деяния в блоке выгорела ета хр......на, ничето не помогает. без датчика фаз на ваш блок нет прошивок . есть прошивки опп для нивы , но они под бошь плюсовой -можно было бы откалибровать. Замена эбу на я 7.2 решит проблемму -смотря что будет дешевле! И чтобы быть уверенным что блок виновен -подкинь другой эбу. Было так , что обрывалась проводка на удалении 0.5 м от датчика! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Блок подкидывал , на подкидыше все ляля, а вот на родном нет, проводку прозванивал и нагружал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Блок подкидывал , на подкидыше все ляля, а вот на родном нет, проводку прозванивал и нагружал! оталось вскрыть блок и искать не пропай переходных отверстий или менять ту х----ну Изменено 23 декабря, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Иду вскривать, и вопрос по ходу - я так понимаю что Бошик етот нельзя обезфазить програмно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Иду вскривать, и вопрос по ходу - я так понимаю что Бошик етот нельзя обезфазить програмно ? работать без дф может -чтобы доехать до сервиса. без дф -долгая прокрутка при пуске и ошибка по дф. програмно без дф есть в б797+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ТАС тебе респект, за ростол-как! Буду пробовать еще завтра с проводкой поплясать может все таки в ней проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Еще чуть не забыл - какой прошивой пошустрей можна заменить ету из доступных, или посоветуй по своему опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Еще чуть не забыл - какой прошивой пошустрей можна заменить ету из доступных, или посоветуй по своему опыту. B1O3EQ19 -поищите эту .Ставил эту -клиенту понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти