georgii50 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) На данном авто был ПОЧИЩЕН блок.При проведении диагностики он на связь не вышел.Считал дамп с блока по аналогии с другими пытался почистить. На диагностику он выходи но висит ошибка B107F И И B1007 пробовал стереть клипом не выходит.Мне кажется что что то не дотер.Подскажите куда тереть дальше? Renault Logan.rar Изменено 23 декабря, 2010 пользователем georgii50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В 290-й строке после 5F следующий байт 00 и только потом FF. И, начиная со строки 3B0 я бы больше ничего не трогал. Ошибка B107F - наличие CRASH-data. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В 290-й строке после 5F следующий байт 00 и только потом FF. И, начиная со строки 3B0 я бы больше ничего не трогал. Ошибка B107F - наличие CRASH-data. Спасибо все прошло с вашей помощью.Но вот почему если по аналогии с другими блоками советуют эту область забить 00? Или я что то не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти