449 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ребята помогите ,пытался на приоре сделать диагностику в итоги не смог выйти на связь вдобавок машина не завелась .пришлось залить в эбу (бош 797+) необученный епром и завел но ни поворотники ни стелоподемники ни центрзамок не работают что мне делать ? переобучать заново ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Питание бодика посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
449 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Питание бодика посмотри. что такое (бодик)? спасибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre81 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 что такое (бодик)? спасибо за ранее Блок комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
449 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Питание бодика посмотри. до диагностики все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А чем так можно диагностить что всё вырубилось ?? Пробуй переобучить и должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 похоже, что косяк в питании блока, вряд-ли диагностикой комфорт положил, хотя... чем в диагностический тыкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
449 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 похоже, что косяк в питании блока, вряд-ли диагностикой комфорт положил, хотя... чем в диагностический тыкал? смс диагностикай .с включенным зажиганием нельзя разъемы соединять но уже я натварил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) смс диагностикай .с включенным зажиганием нельзя разъемы соединять но уже я натварил х.з. ..если уверен что проблема в этом залей чистый в комфорт и переобучи иммо, хотя я в этом сильно сомневаюсь попробуй подкинуть комфорт от другой приоры, тока не забудь отключить моторный а то еще раз чистить придется если на другой машине иммо активирован Изменено 23 декабря, 2010 пользователем algr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
449 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ребята скажите пожалуйста где я могу почитать подробно про блок електропокета и про этого (бодика) блок иммо как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2410 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Электопакет и бодик одно и тоже в нем же на приоре и имобилайзер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2410 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 По пакету схема подключения, фото и дамп 2170-3763040.rar priora_aps_clear.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
449 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Электопакет и бодик одно и тоже в нем же на приоре и имобилайзер а у других кроме приоры подругому? спосибо за отклик всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти