haus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня подъехал клиент на прошивку, на семерке. стоит январь 7.2+. Я перекинул калибровки из я72 в я72+ с помощью программы J72+ Converter. залил прошивку, но на холостых она не хочет работать. секунд 5 держит обороты-500-600 и глохнет. пробовал несколько раз. так все, едет. Брал прошвки I226rb11 и I226ml57. пробовал так же заводскую брал с я72. В чем может быть причина???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Калибровки не верно переносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haus Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 И что теперь сделать???? прошивку покупать готовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот сам себе и ответил. Стучись к ledokol (у) и будет счастье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels86 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 И что теперь сделать???? прошивку покупать готовую? А за такую чиповку, я бы месте клиента морду набил. Это не чип-тюнинг, а развод людей на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haus Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) А за такую чиповку, я бы месте клиента морду набил. Это не чип-тюнинг, а развод людей на деньги. Развод говоришь? что в твоем понимании чип-тюнинг? клиенту нужно было отключить дк, я его отключил. какие претензии???????????? все бывает в первый раз!!! себя не помнишь на начинающем этапе??? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем haus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Парни,давайте по спокойнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти