kossiopey Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) ИММО не занимаюсь Притащили щиток на нем 999999 .(молодили ,но месяц проездили на машине) дамп считал-нормальный. пропоял микроба все в норме.( пробег вернулся )но теперь машина естественно не заводится.(пытались заводить с 99999 на табло) привозил сегодня дилеров с прибором CONSULT 3 . они не смогли ключ привязать. нужен так сказать дамп "НОВОЙ МАШИНЫ" . обнуленный. Вопрос -есть у кого ? и цена ? в личку. NISSAN_ALMERA_CLASSIC_93C66_08_99999(48012).rar Изменено 25 декабря, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) ИММО не занимаюсь Вопрос -есть у кого ? и цена ? в личку. В твоём городе есть человек,который сделает это авто легко. Если не занимался иммо никогда,особенно в таких авто,то ...."всё,что делается,делается на свой страх и риск..." Мотал его кто? Если ты,то никаких претензий быть не может,это 100% вина хозяина. Так что прямая дорога тебе к Виктору Cardiag Изменено 25 декабря, 2010 пользователем papapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В твоём городе есть человек,который сделает это авто легко. Если не занимался иммо никогда,особенно в таких авто,то ...."всё,что делается,делается на свой страх и риск..." Мотал его кто? Если ты,то никаких претензий быть не может,это 100% вина хозяина. Так что прямая дорога тебе к Виктору Cardiag Спасибо ,я в курсе . делал щиток специалист с Удмурдской. но машина ездила потом . (эта срань вылезла в морозы) ему предъявить нечего . я ещё раз говорю-пропоял и всё . щит в поряде. Витя цену озвучил-я услышал. подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
controllerz Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Могу оказать помощь в ее восстановлении, машина не простая, но если синхра целая можно все сделать вручную. Если проблема в синхре, то делается при наличии консальта второго (с картами натс) либо третьего консальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кто то в лчке торчл, дамп с новой предлогал, если интересно, стукни перенаправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
controllerz Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кто то в лчке торчл, дамп с новой предлогал, если интересно, стукни перенаправлю. Дампа от новой панели мало, нужно знать алгоритм привязки панели и прописки ключей консультом, т.к. диллеры в основном не знают этого (это ведь не ниссан а рено-самсунг) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 И вдогонку - сменить аккумулятор. Перекупы это вряд ли сделают,только если ещё раз попадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем спасибо ! Сегодня завели авто и обезжирили клиента на 20-ку. у кого возникнут проблемы по этой машине ВЭЛКОМ В ЛИЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С маленького вранья начинается большой демпинг. Мне,уконечно,глубоко пофиг,ты находишся далеко-далеко от меня,но у меня есть точные данные,что за это авто взяли всего 14... Инфа от людей,которым я верю намного больше чем кому-либо из остальных форумчан. Вобщем,можно подытожить,что на Новый Год ты просто-напросто недозаработал "всего" пять тыщ...Всего...Ибо как эта работа стоит 10...Или другим не дал заработать. Я очень уважаю меценатов и всякого рода спонсероффф,но при цене новой панели 35 штук мелочиьться...- это нужно очень любить обманывать самого себя. К слову,я уверен,что информацию о решении этой проблеммы держать у себя ты не будешь - уж слишком задарма она пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) С маленького вранья начинается большой демпинг. Мне,уконечно,глубоко пофиг,ты находишся далеко-далеко от меня,но у меня есть точные данные,что за это авто взяли всего 14... Инфа от людей,которым я верю намного больше чем кому-либо из остальных форумчан. Вобщем,можно подытожить,что на Новый Год ты просто-напросто недозаработал "всего" пять тыщ...Всего...Ибо как эта работа стоит 10...Или другим не дал заработать. Я очень уважаю меценатов и всякого рода спонсероффф,но при цене новой панели 35 штук мелочиьться...- это нужно очень любить обманывать самого себя. К слову,я уверен,что информацию о решении этой проблеммы держать у себя ты не будешь - уж слишком задарма она пришла... ты мои деньги считаешь ??? я взял 20-ку. а Сardiag бы сделал за 10-ку. Ты с моей стороны увидел демпинг ????????? про 14 тыщ ты хорошо осведомлен МОЛОДЕЦ (это кстати мой постоянный клиент-кто 14000 отдал) так что как хочу так и работаю. . тока 6000 руб ещё было с другого человека. (изменение пробега и зарядка аккума) ты сможешь за это 6000 руб взять. ???? вот и вышло 20000 ОХУЕТЬ КАКОЙ ПЕРЕПОЛОХ. Я К КОМУТО В КАРМАН ЗАЛЕЗ ???? И кто тут меценат и спонсор ??? и ЕЩЁ как ты написал выше "прямая тебе дорога к Cardiag" ну так вот - у меня вообще то по жизни своя дорога . и ей я всегда буду идти . только СВОЕЙ. ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТОВ НЕТУ.Я САМ СЕБЕ АВТОРИТЕТ С Наступающим пы.сы. можешь вообще забанить . мне пох. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 пы.сы. можешь вообще забанить . мне пох. Да мне лично тоже пох... Только знай,что завтра найдётся фраерок поумнее,который и твою цену переплюнет. Инцидент считаю исчерпанным,говорить здесь больше не о чем. Просто то,что ты сейчас жуёшь, - я давно съёл,переварил,и ....ну ты в курсе... Банить тебя никто не собирается,наоборот - пусть все читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Думаю, что здесь важнее, чтобы инфа не всплыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Думаю, что здесь важнее, чтобы инфа не всплыла. Помнишь,как сказал Мюллер устами Броневого : "Что знают двое - знает свинья..." Не переубеждайте меня только...ради Бога,я вас прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeliboba Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 так в чем же разгадка, альмера у меня не работает приборка после скрутки....=) машина не заводитс, 2 раза както случайно завелась, приборка не оживает, только лампочка ручника горит когда поднят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 так в чем же разгадка, альмера у меня не работает приборка после скрутки....=) машина не заводитс, 2 раза както случайно завелась, приборка не оживает, только лампочка ручника горит когда поднят... Ключи в щите, исходный дамп залей назад и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти