alarm909 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем привет Нужен дамп на панель Nissan Almera 2003g BN 900 Авто будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем привет Нужен дамп на панель Nissan Almera 2003g BN 900 Авто будет завтра А здесь пробовал поискать? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2498/page__view__findpost__p__27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarm909 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Это я сделал сначала,потом помощь зала Изменено 26 декабря, 2010 пользователем alarm909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Это я сделал сначала,потом помощь зала Nissan_Almera_2003_93c66.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слай Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Всем доброго времени суток! Ищу дамп микросхемы 93C66, приборной панели Nissan Almera, под запись программатором tl 866. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) А причем тут тип программатора? Дамп в сообщении выше. Или разархивировать религия не позволяет? Изменено 19 февраля, 2019 пользователем sivab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слай Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 А причем тут тип программатора? Дамп в сообщении выше. Или разархивировать религия не позволяет? Уважаемый sivab, запись данного дампа приводит к неразборчивому и не читаемому отображению одометра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 А счего вы взяли что этот дамп от вашей приборки? Могу конвертор под программатор tl866 продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Могу конвертор под программатор tl866 продать. что за конвертор ? он разве нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ага, специально для Слай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Всем доброго времени суток! Ищу дамп микросхемы 93C66, приборной панели Nissan Almera, под запись программатором tl 866. https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=1948 Не знаю может под TL866 и не подойдет . Тогда только через конвертер . Изменено 19 февраля, 2019 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слай Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 спасибо за коментарии! Задам по другому вопрос. Готов приобрести дамп для данной приборной панели под заливку программатором tl866 с корректировкой одометра. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слай Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Не Ты а Вы! На Кёрхере не работаю, Если Вы товарищ 220volt по тролить решили то удачи! ...А по существу можете чего написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 По существу... Вы явно занялись не своим делом. У вас даже азов нет в программировании... Вот поэтому вас и тролят. Вы купили (или взяли у кого) самый дешевый китайский прогер и думали что ухватили за хвост жарптицу... Если интересы автоэлектроника. то что вы делаете? какое есть еще оборудование кроме tl866? Кстати. а зачем вам дамп? Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слай Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Доброго времени суток Уважаемый Sergeii! Данную приборную панель принесли хорошие знакомые с просьбой отремонтировать и по возможности скорректировать пробег. Основные напряжения на плате есть, но она не стартовала. Решил начать с микросхемы памяти. Записал дамп из ветки форума и панель ожила, но наблюдалось не адекватное поведение стрелок и не читаемый текст на одометре. Вот и обратился с просьбой пощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Эту легенду с панелькой я еще вчера хотел озвучить...-родственники, друзья. сосед по гаражу и т д. Стара как Дедушка Мороз. Ладненько дадим ей 1% правды. 99% думаю не так все было... Учить никто не будет как сделать. Ищите дампы от таких панелей, а лучше найти оригинальный. Прогер не имеет значения какой, голова нужна..... При поиске дампа попутно будете изучать эту тему и все получится. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 не читаемый текст на одометре. либо собрали криво, либо панель уже приехала какое есть еще оборудование кроме tl866? этого прогера за глаза для этой панели, если с с66 не может справиться, значит не его это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Хватит флуд разводить помог я человеку мы все не сразу с прогером вруках родились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 На драйве не забудь выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения