Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет

Нужен дамп на панель Nissan Almera 2003g BN 900

Авто будет завтра

Опубликовано
  В 26.12.2010 в 13:19, alarm909 сказал:

Всем привет

Нужен дамп на панель Nissan Almera 2003g BN 900

Авто будет завтра

А здесь пробовал поискать? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2498/page__view__findpost__p__27

Опубликовано (изменено)

Это я сделал сначала,потом помощь зала

Изменено пользователем alarm909
  • 8 лет спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Ищу дамп микросхемы 93C66, приборной панели Nissan Almera, под запись программатором tl 866.

Опубликовано (изменено)

А причем тут тип программатора? Дамп в сообщении выше. Или разархивировать религия не позволяет?

Изменено пользователем sivab
Опубликовано
  В 19.02.2019 в 14:48, sivab сказал:

А причем тут тип программатора? Дамп в сообщении выше. Или разархивировать религия не позволяет?

Уважаемый sivab, запись данного дампа приводит к неразборчивому и не читаемому отображению одометра

Опубликовано

А счего вы взяли что этот дамп от вашей приборки?

Могу конвертор под программатор tl866 продать.

Опубликовано (изменено)
  В 19.02.2019 в 13:37, Слай сказал:

Всем доброго времени суток! Ищу дамп микросхемы 93C66, приборной панели Nissan Almera, под запись программатором tl 866.

https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=1948

Не знаю может под TL866 и не подойдет . Тогда только через конвертер .

Изменено пользователем smrodo
Опубликовано

спасибо за коментарии! Задам по другому вопрос. Готов приобрести дамп для данной приборной панели под заливку программатором tl866 с корректировкой одометра. Ваши предложения?

Опубликовано

Не Ты а Вы! На Кёрхере не работаю, Если Вы товарищ 220volt по тролить решили то удачи! ...А по существу можете чего написать?

Опубликовано

По существу... Вы явно занялись не своим делом. У вас даже азов нет в программировании... Вот поэтому вас и тролят. Вы купили (или взяли у кого) самый дешевый китайский прогер и думали что ухватили за хвост жарптицу... Если интересы автоэлектроника. то что вы делаете? какое есть еще оборудование кроме tl866?

Кстати. а зачем вам дамп? Что случилось?

Опубликовано

Доброго времени суток Уважаемый Sergeii! Данную приборную панель принесли хорошие знакомые с просьбой отремонтировать и по возможности скорректировать пробег. Основные напряжения на плате есть, но она не стартовала. Решил начать с микросхемы памяти. Записал дамп из ветки форума и панель ожила, но наблюдалось не адекватное поведение стрелок и не читаемый текст на одометре. Вот и обратился с просьбой пощи.

Опубликовано (изменено)

Эту легенду с панелькой я еще вчера хотел озвучить...-родственники, друзья. сосед по гаражу и т д. Стара как Дедушка Мороз. Ладненько дадим ей 1% правды. 99% думаю не так все было... Учить никто не будет как сделать. Ищите дампы от таких панелей, а лучше найти оригинальный. Прогер не имеет значения какой, голова нужна..... При поиске дампа попутно будете изучать эту тему и все получится.

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано
  В 20.02.2019 в 06:46, Слай сказал:

не читаемый текст на одометре.

либо собрали криво, либо панель уже приехала

В 19.02.2019 в 21:54, Sergeii сказал:

какое есть еще оборудование кроме tl866?

этого прогера за глаза для этой панели, если с с66 не может справиться, значит не его это.

Опубликовано

Хватит флуд разводить помог я человеку мы все не сразу с прогером вруках родились)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования