sergo22 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я вам рассказываю что это было это весной этого года .Груз они посчитали коммерческим!!!сказали иди и таможь.Сидят бестолковые брокеры ,которые не знают вообще что это за хреновина такая ,к какой группе отнести данный товар и т.д.В итоге 5тыс.руб-услуги брокера и+3,5т.р. таможня.да зачем это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я вам рассказываю что это было это весной этого года .Груз они посчитали коммерческим!!!сказали иди и таможь.Сидят бестолковые брокеры ,которые не знают вообще что это за хреновина такая ,к какой группе отнести данный товар и т.д.В итоге 5тыс.руб-услуги брокера и+3,5т.р. таможня.да зачем это нужно? Вас развели. До 1000 евро ничего не растамаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 может меня и развели.Но таможенник мне сказал что если груз считается комерческим то его полюбому расстамаживать!А решают именно они.Смотрят друг на друга и говорят (ну че ты думаешь,а второй отвечает-- я считаю что при помощи этого прибора ты будешь зарабатывать деньги,значит иди и таможь его !! И насколько я помню брокер мне сказал что до 500 долларов таможня не нужна,про 1000 евро разговора не было.Вот такая хрень со мной приключилась!!Короче в итоге лучше было бы если та контора которая в России занимается продажей всяких разного рода приборов таможила бы их на себя,а потом потом бы делала доставку от своего имени внутри нашей уже страны.И только не почтой России и всякими EMS,а обычной транспортной компанией,у которой есть представительство в вашем городе!!!!!!! Намного быстрее и надежнее.И если захотите привезут даже домой за небольшую плату.Проверено на собственной шкуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpv Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 лучше было бы если та контора которая в России занимается продажей всяких разного рода приборов таможила бы их на себя,а потом потом бы делала доставку от своего имени внутри нашей уже страны.И только не почтой России и всякими EMS,а обычной транспортной компанией,у которой есть представительство в вашем городе!!!!!!! Намного быстрее и надежнее.И если захотите привезут даже домой за небольшую плату.Проверено на собственной шкуре! Таких контор навалом в интернете. Только при таком раскладе цена будет раза в два больше. Тот же развод на бабки. Если тебе это надо - заказывай там. Я заказал Diagun в январе этого года на OBDAUTO.ru. Получил в феврале. Между заказом и получением прошло 20 дней. Я считаю, что это быстро. На почте получил, и никакой таможни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtigal Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тоже заказывал в мае, прислали через полторы недели, позвонили с Почтмта, пришел забрал, ни каких проблем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 просто таможеники попались нехорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я тоже пришел на почту довольный,прихожу даю бумажечку о получении,они достают мою посылочку из мешка а сней куча бумажек,где в одной указано что без разрешения таможни г.САРАТОВА выдавать запрещено!!!!!Внизу ку3ча подписей и печать таможни г.Москва.Вот так вот,так причем же наша местная таможня то.Хотя я знаю что они полное г...но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtigal Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я тоже пришел на почту довольный,прихожу даю бумажечку о получении,они достают мою посылочку из мешка а сней куча бумажек,где в одной указано что без разрешения таможни г.САРАТОВА выдавать запрещено!!!!!Внизу ку3ча подписей и печать таможни г.Москва.Вот так вот,так причем же наша местная таможня то.Хотя я знаю что они полное г...но Походу легче через наш город перекинуть, у вас таможня суровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_s Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ко мне Diagun пришел с OBDAUTO две недели назад без всякой растоможки. От заказа до вручения в руки прошло 11 дней. Видать в г.САРАТОВЕ точно таможенники, ну, очень суровы., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Таможенники готовят подарок челночникамФТС обсуждает возможность увеличения в семь раз до 10 тысяч евро стоимости товаров, которые физлица могут ввозить в Россию беспошлинно. Эксперты прогнозируют всплеск челночного бизнеса Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6182557/?frommail=1 если это произойдет, Диагуны можно будет десятками возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savvit Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Безналом это чудо можно оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Безналом это чудо можно оплатить? Варианты оплаты:Яндекс-деньги ,WebМoney , Western Union, Банковский перевод, PAYPAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtigal Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Безналом это чудо можно оплатить? А других вариантов по-моему нету, ведь не на соседней улице живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazo Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 здраствуйте, для новичка диаган не будет ли слишком сложним в ползований ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazo Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 с нулевой практикой работы с сканерами, но с хорошым знанием компютера и систем автомобиля. извените дилетанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не будет, если знаете компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не будет, если знаете компьютер... и английский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А есть на него карта покрытия (модели-блоки)? Не понятно , с иммо работает ? Кодирование блоков BMV ? И второй вопрос. У Лаунча были версии "европа" , "азия", "full". Судя по количеству адаптеров это "full"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 зону покрытия смотри здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16790/page__view__findpost__p__191714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 зону покрытия смотри здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16790/page__view__findpost__p__191714 Спасибо. (видел же , а где - забыл (((. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти