mitak_70 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Здраствуите ребята,какий програмъи най харащо вам ? Пажалоста споделете меня. Спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Здраствуите ребята,какий програмъи най харащо вам ? Пажалоста споделете меня. Спасиба А ещё раз и по русски можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Здраствуите ребята,какий програмъи най харащо вам ? Пажалоста споделете меня. Спасиба Тяжело переводить с непонятного языка ,вы бы в профиле указали страну чтоли ,узнали бы с какого переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitak_70 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Извините я от Булгария,я взел разговоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Все понятно (при желании), но боюсь одним прогером здесь не обойтись. Кроме того все зависит, от конкретного человека, его возможностей и планируемых перспектив. Для начала, человеку малознакомому с электроникой, подошла бы Дига (в зависимости от наличия кюпюр - Digapro или Дига (Таха) старого образца (китайский клон)) Для знакомого с электроникой, ориентируясь на западный рынок, желательны прогеры, способные работать со всеми видами ЕЕПРОМ и процами. Здесь, как вариант: Омега (продается в Болгарии у Любомира), UPA USB (можно найти там же в Болгарии). Это прогеры, охватывающие максимальный ряд западных авто, дальше будет хуже, но все зависит от конкретного начала (что приобретешь из предложенного), так как к прогерам понадобяться програмки вместе с адаптерами, способные работать через диагностику на некоторых авто итд Изменено 21 февраля, 2009 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Извините я от Булгария,я взел разговоник Это в профиле писать надо (откуда) , а не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти