Aleksandr A Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Компрессию последний раз как мерили, с одной вывернутой свечой в третьем цилиндре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugcedop Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В 19.01.2011 в 10:42, Aleksandr A сказал: Компрессию последний раз как мерили, с одной вывернутой свечой в третьем цилиндре? Нет . Всегда меряю со всеми вывернутыми свечами. Привезли мне гидрики ( 8шт. ) . Поставил только что в 1-ый и 2-ой цилиндры , запустил кое-как : вся троит, двоит... Немного прогрел, заглушил, меряю компрессию 1- 3атм. , 2- 3атм. , 3- 13атм. , 4- 13атм. Вообщем стало ещё хуже , новые гидрики не хотят работать почемуто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 1.Повышенное давление в системе смазки (сколько на мерили, или для красного словца сказали, что норма). 2.Просажены сёдла клапанов. Ищите допуски для этого двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugcedop Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В 19.01.2011 в 19:12, Aleksandr A сказал: 1.Повышенное давление в системе смазки (сколько на мерили, или для красного словца сказали, что норма). 2.Просажены сёдла клапанов. Ищите допуски для этого двигателя. Давление масла : 3- на холодую Х.Х и 1.5 - на горячую Х.Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Значит, "башку" придётся поднимать и клапана торцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugcedop Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Отчёт о проделанной работе : Новые гидрики так я и не заставил работать, хотя долго с ними бился, разбирал раз 5 , и маслом заполнял и прокачивал их но всё в пустую. Тогда я решил вернуться к старым гидрикам лежащим мирно на столе . После долгих манипуляций с ними мне удалось заставить их работать , а причина их отказа банальна грязь , тщательно их промыл выдавил из них все остатки масла( с чамуром ) и установил на двигатель. Двигател завёлся с как говорится с пол оборота , вечером выгнал на улицу и сегодня утром с дрожами руками подхожу к машине с целью её завести. Машина завелась опять с пол оборота!!! Вообщем проблема решена и цель достигнута. Так что имейте в виду : какие фокусы могут показывать гидрокомпенсаторы ! Ну а всем кто откликнулся на мой крик о помощи хочу сказать огромное спасибо!!! Всё тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vectralet007 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всегда было мнение: Посмотрел на лэйбу от масла и знаешь как разговаривать с клиентом! А затем и запчасти какие покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugcedop Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В 24.01.2011 в 14:16, Vectralet007 сказал: Всегда было мнение: Посмотрел на лэйбу от масла и знаешь как разговаривать с клиентом! А затем и запчасти какие покупать! Да, но сам хозяин авто заливал не плохое масло ( кастрол ) , а вот до него похоже поиздевались над машиной ( у него она не давно )! И не успел я отдохнуть от этого опеля , как приходит ко мне мужик и говорит : ехал на Land Rovere и заглох посередине дороги , надо посмотреть! Начинаю опять смотреть с компресии и все теже самые симптомы что и у опеля, но у него подение компрессии во всех цилиндрах одинаковое значит скорее всего давление масла высокое. Договорились что завтра пригонит машину , буду опять заниматься поисками компрессии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer666xxx Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Был такой движок в ремонте, с теми же проблемами. Причина была в седлах. Их деформировали клапана, когда гнулись. На глаз все ровно. Притирка клапанов тоже ничем не помогла. Нашли голову за 250$. Движок шепчет, люди довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2607 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Добрый вечер,Подскажите двигатель ц16нз на холодную заводиться идиально как нагреется до 70 вылазиет чек заглушиш не заведёш смотриш искру слабая поменял датчик хола и камутатор изменений нет вчём причина подскажите что проверять надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitakot Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 1. ц16нз - такого мотора нет в природе 2. обратитесь с вашей проблемой к ближайшим специалистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2005 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 denis2607, если хотите получить помощь на форуме, то хоть бы прочитали правила форума, соответственно, заполнили бы профиль, да и тему свою создали бы, а не добавляли к совершенно другой теме.......а конкретней по поводу проблем вашего движка - например , на вектра-клубе по данной проблеме тем 300 создано, и все давным-давно разжевано.....просто поищите внимательней, если интересно самому найти решение проблемы, и обратитесь к толковому мастеру , если просто хотите побыстрей починить авто и спокойно ездить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти