berw Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто ставил -поделитесь инфой,разёмы щитка отличаются от 2008 -там знаю куда. может у когото есть свежая схема-ткните на нужный пин -времени у чела нет чтоб кататься и искать нужный проводок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vana Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а ты не подумал что там АБС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svg72 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тоже интересует свежий Паджерик. На старых на коробке стоял датчик. На новых не знаю, пытался найти схему, авто долго ковырять не получается, все время в движении.Дайте хоть намек, откуда идет сигнал, и можно ли зацепиться в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Там CAN подмотка рулит через разъем диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazatuner Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В 28.12.2010 в 12:31, berw сказал: Кто ставил -поделитесь инфой,разёмы щитка отличаются от 2008 -там знаю куда. может у когото есть свежая схема-ткните на нужный пин -времени у чела нет чтоб кататься и искать нужный проводок Подскажите на 2008 куда лучше подключиться-какой проводок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 28.12.2010 в 12:31, berw сказал: Кто ставил -поделитесь инфой,разёмы щитка отличаются от 2008 -там знаю куда. может у когото есть свежая схема-ткните на нужный пин -времени у чела нет чтоб кататься и искать нужный проводок Средний разъем бело-синий провод, прямоугольники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти