pirwer Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Решил отключить ДКна январь5-41й блок ,есть подозрение что ДК мертв! В чиптюнер про,отключаю ДК! заливаю прошивку,все нормально и ездит хорошо и все!но показания бк по моментальному расходу,показывают иероглифы,расход воздуха на холостим ходу 40кг!самое интересное машинка ездит хорошо!как правильно отрубить ДК,чтоб все правильно было на показаниях БК? тут же лью любую прошивку с ДК,сразу начинает показывать правильно,расход воздуха 8-9! беру прошивку другую с отключенным ДК,начинается таже фигня!Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) А по диагностике что показывает?эту прошивку даже с отключеным дк программы опознают как е2. Изза этого не мог снять логи icd пока вручную не перевел . И все заработало. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Sergei2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Решил отключить ДКна январь5-41й блок ,есть подозрение что ДК мертв! В чиптюнер про,отключаю ДК! заливаю прошивку,все нормально и ездит хорошо и все!но показания бк по моментальному расходу,показывают иероглифы,расход воздуха на холостим ходу 40кг!самое интересное машинка ездит хорошо!как правильно отрубить ДК,чтоб все правильно было на показаниях БК? тут же лью любую прошивку с ДК,сразу начинает показывать правильно,расход воздуха 8-9! беру прошивку другую с отключенным ДК,начинается таже фигня!Заранее спасибо для вашего мотора есть серийная прошивка с рсо -лутьшая J5V05G26. закачайте -должно все заработать. В бк нужно снимать питание для определения протокола. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirwer Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) по диагностике незнаю!шью блок дома для себя!ставил z11,тоже без ДК,дак она расход нормальный показывала по бортовику !забыл написать машина ,2112 1.5л 16кл Изменено 28 декабря, 2010 пользователем pirwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirwer Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 может ктонибудь даст прошивку для моей машины без лямды на основе N35 или подобной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 может ктонибудь даст прошивку для моей машины без лямды на основе N35 или подобной! по поводу бк ТАС все написал. переподключи питание и бк должен заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня БК старенький и, пока протокол вручную не выберешь, тоже всякую ерунду пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirwer Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 у меня тоже старенький,там нет переключения норм токсичности!он у меня размером с кнопку аварийки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 у меня тоже старенький,там нет переключения норм токсичности!он у меня размером с кнопку аварийки! тогда есть паспорт на бк -там описано с какими авто работает и нормами. Думаю что прийдется от бк отказаться или приобрести другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirwer Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 пока пробую расход,если показания 40кг,это чисто глюк бк,то и хрен с ними с этими показаниями,остальные правильно показывает!залил N35 ,без ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirwer Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 J5V05G26 в сети не нашел такую,дайте ссылочку если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) J5V05G26 в сети не нашел такую,дайте ссылочку если не сложно вот эту надо было искать и проверте в ней комплектацию адсорбера -и примите меры для вентиляции бензобака Изменено 29 декабря, 2010 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirwer Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вот эту надо было искать и проверте в ней комплектацию адсорбера -и примите меры для вентиляции бензобака эту я заливал!машинка на холостом работает нестабильно как то ,вибрации большие!думаю с форсами не все в порядке у меня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нужно пропатчить J5_patch_HIP9011.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нужно пропатчить дак патчить нужно если блок новой реализации и есть ошибка низкий шум. А автор этого не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Разговор про N35-в старой аппар. реализ. работать не будет........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Разговор про N35-в старой аппар. реализ. работать не будет........... расшифруйте свою мысль. Чуток не пойму о чем вообще разговор. а я вот езжу на лс без дк и ничего не патчил и шикарно работает. Сначала на v2 потом на n35 а теперь на l 43. Изменено 4 января, 2011 пользователем Sergei2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я понимаю так - если выпуск блока после 2005 г. то там стоит новая микросхема по каналу детонации.Если в новый блок заливать прош. от ст. аппаратной реализации то нужно патчить ЯНВАРЬ 5.1.х Новой аппаратной реализации.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 говорим об одном и том же. Только разными терминами. У автора на эбу прошивки должны начинаться на букву А если он новой реализации. Только мы не знаем с какой буквы начинается у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Sergei2010 не обязатель но на "А" - в бумаге прош. начинается J5V05J16 02-03-2001 КС #4F6E Январь 5.1 2112-1411020-41 2112 Евро-2 Третья серийная версия, фазированный впрыск, широкополосный датчик детонации. Работает в ЭБУ с каналом детонации на HIP9011 (выпуск 2005-2006 гг.) После 2005 г. все под новый канал ДД т.к. микросхемы сняты с производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти