adder1983 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) а подскажите пожалуйста где можно качнуть прошивку bosch 7.9.7+ B104CR02 ???? паулюс или какую нибудь другую нормальную??? Изменено 31 августа, 2013 пользователем adder1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 нормальную надо покупать,например у ледокола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а подскажите пожалуйста где можно качнуть прошивку bosch 7.9.7+ B104CR02 ???? паулюс или какую нибудь другую нормальную??? Качнуть можно на всевозможных помойках.Там есть все авторы! А нормальную нужно купить. Или может кто-нибудь даст по доброте душевной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artbiker Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 о чудо- на 4 день мучений он всётаки вышел на с вязь и я его прошил!!!! издеваюсь над своей машиной, поэтому без проф. оборудования gonta, а какая разница какой прогой я шью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а какая разница на каком бензине ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) о чудо- на 4 день мучений он всётаки вышел на с вязь и я его прошил!!!! издеваюсь над своей машиной, поэтому без проф. оборудования gonta, а какая разница какой прогой я шью? Да мне вообще-то без разницы что вы шьете и куда. И откуда берете прошивки-мне тоже без разницы. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 о чудо- на 4 день мучений он всётаки вышел на с вязь и я его прошил!!!! издеваюсь над своей машиной, поэтому без проф. оборудования gonta, а какая разница какой прогой я шью? НО ХОТЬ ЗАПОМНИЛИ ЧТО И В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ДЕЛАЛИ? А ТО ОПЯТЬ 4 ДНЯ МУЧЕНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 о чудо- на 4 день мучений он всётаки вышел на с вязь и я его прошил!!!! издеваюсь над своей машиной, поэтому без проф. оборудования gonta, а какая разница какой прогой я шью? А какая разница жрать ли падаль на помойке или есть деликатесы сидя в ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав 777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Добрый день! Нужна прошивка B104CR02 без ДК2. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Профиль заполни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Профиль заполни всем привет! подскажет кто , авто КАЛИНА 21114 - 40 B103СU03 можно ли заменить прошивкой B104CR(LR)02 калина e2 Изменено 1 октября, 2013 пользователем элик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 можно СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-serdg Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Подскажите какую прошивку поставить для калины 1.6 8 клап. с кондиционером под евро 2 мозги bosch 7.9.7+ Изменено 3 октября, 2013 пользователем p-serdg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем добрый день! не поможете в ЭТОЙ прошивке убрать 2 дк. B104CR02_.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-serdg Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем добрый день! не поможете в ЭТОЙ прошивке убрать 2 дк. такие уже есть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 такие уже есть на форуме на форуме много чего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-serdg Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 на форуме много чего есть. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6436/ на 1 странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем добрый день! не поможете в ЭТОЙ прошивке убрать 2 дк. Отключил ДК2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-serdg Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Отключил ДК2. Смотри предыдущее сообщение. там есть с отключенными ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти