Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Калина 797+

UAH

Рекомендуемые сообщения

Не стоит так бросаться в крайности Бошик без лямбда регулирования и мало мальском уходе дмрв от рабочего параметра , мотор начнет звенеть да если еще и бензин будет совсем гамно то добра не жди. Так что изыщи возможность хотя бы дпя одного дк(Е2) и будет тебе счастье.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А если я поставлю блок январь 7.2 (21067-1411020-12) какую прошивку можно залить, просто хочу проверить исправность бошивского блока который на этой калине стоит(Bosch M7.9.7+ (21214-1411020-30)).не работают две форсунки?

Январь 7.2 неплохой конечно блок ,но и бош в данное время очень даже хорош, лично я свой бошик даже не думаю менять на январек. Все зависит от прошивки(а за хорошей прошивкой обращайся к Виктору -Ледоколу). Форсунки не работают физически или програмно всетаки.

С класики блок на передний привод не пойдет-в класике нет канала детонации . На предмет наличия тосола в калиновском блоке смотри.

Изменено пользователем koljan

А если я поставлю блок январь 7.2 (21067-1411020-12) какую прошивку можно залить, просто хочу проверить исправность бошивского блока который на этой калине стоит(Bosch M7.9.7+  (21214-1411020-30)).не работают две форсунки?

Маловато инфы Чем диагностил? какие ошибки? А импульсы с блока на форсунки проверял? Амож там забиты форсунки 

пишет пропуски зажигания в 1-ом и 4-ом цилиндре. (301 и 304). питание на форсунки идет, искра есть, но цилиндры не работают, свечи там сухие.Машина заводится и глохнет. Если добавить педалью оборотов, то работает на больших оборотах, но тоже не стабильно, и катализатор греется до красна.

Похоже на подсос за дросселем проверяй прокладки коллектора Ваккум  Слишком бедная смесь Да инеплохобы глянуть на демфер Зажигание  

Парни,опять флудильню устроили! Диагностить-идем в диагностику!

купи у ледокола. у него хорошие прошивки. я вот потраченных денег не жалею

• 3 недели спустя...

Сейчас загрузил калину B 102 CQ 05,прошивкой ледокола new B 101 CR(LR)02.После пробной поездки хозяин остался очень доволен.Сейчас уехал домой потом отзвонится.А также две программы для шеви .Пока всё в норме.Время покажет.

Изменено пользователем Андрей-69

• 1 месяц спустя...

привет всем.ребята поделитесь у кого есть прошивка на бош 797+ в замен серийной B104CR02.а то взял блок потренироваться прошить с машины родственика а поробывать нечем.нету софта никакого.какую -нибудь диннамику поддкиньте пожалуйста.а может есть у кого B104CR23.?слышал я что неплохая прога для калины.помогите пожалуйста

привет всем.ребята поделитесь у кого есть прошивка на бош 797+ в замен серийной B104CR02.а то взял блок потренироваться прошить с машины родственика а поробывать нечем.нету софта никакого.какую -нибудь диннамику поддкиньте пожалуйста.а может есть у кого B104CR23.?слышал я что неплохая прога для калины.помогите пожалуйста

Попробуй эту, потом расскажешь.

b104cr02.rar

спасибо.но это серийная что ли?или она переделанная отличаеться чем то от серийной?

спасибо.но это серийная что ли?или она переделанная отличаеться чем то от серийной?

Нет это не серийка!!!

Пробовал динмика нормальная, а вот заводиться хренов на стандартной лудше.

Прикрепленные файлы

b104cr02.rar (261,5К)

прошивку залили.она под евро 2.проверить нет возможности машина стоит зад разбитый.как сделаю и выеду опишу результат.спасибо

Пробовал динмика нормальная, а вот заводиться хренов на стандартной лудше.

неправда это.сегодня поставил эбу прошитый этой прогой на машину.машина стояла на приколе 4 месяца.зад разбитый.завелась с первого раза как спичка.затем прогрел и пробывал несколько раз заводить.заводиться отлично.на трассе не проверял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования