koljan Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Не стоит так бросаться в крайности Бошик без лямбда регулирования и мало мальском уходе дмрв от рабочего параметра , мотор начнет звенеть да если еще и бензин будет совсем гамно то добра не жди. Так что изыщи возможность хотя бы дпя одного дк(Е2) и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А если я поставлю блок январь 7.2 (21067-1411020-12) какую прошивку можно залить, просто хочу проверить исправность бошивского блока который на этой калине стоит(Bosch M7.9.7+ (21214-1411020-30)).не работают две форсунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Январь 7.2 неплохой конечно блок ,но и бош в данное время очень даже хорош, лично я свой бошик даже не думаю менять на январек. Все зависит от прошивки(а за хорошей прошивкой обращайся к Виктору -Ледоколу). Форсунки не работают физически или програмно всетаки. С класики блок на передний привод не пойдет-в класике нет канала детонации . На предмет наличия тосола в калиновском блоке смотри. Изменено 7 марта, 2010 пользователем koljan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А если я поставлю блок январь 7.2 (21067-1411020-12) какую прошивку можно залить, просто хочу проверить исправность бошивского блока который на этой калине стоит(Bosch M7.9.7+ (21214-1411020-30)).не работают две форсунки? Маловато инфы Чем диагностил? какие ошибки? А импульсы с блока на форсунки проверял? Амож там забиты форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 пишет пропуски зажигания в 1-ом и 4-ом цилиндре. (301 и 304). питание на форсунки идет, искра есть, но цилиндры не работают, свечи там сухие.Машина заводится и глохнет. Если добавить педалью оборотов, то работает на больших оборотах, но тоже не стабильно, и катализатор греется до красна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Похоже на подсос за дросселем проверяй прокладки коллектора Ваккум Слишком бедная смесь Да инеплохобы глянуть на демфер Зажигание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Парни,опять флудильню устроили! Диагностить-идем в диагностику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1981 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тоже хочется какую нибудь рабочаю прошивку у меня сейчас b101cr01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audigy Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 купи у ледокола. у него хорошие прошивки. я вот потраченных денег не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-69 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Сейчас загрузил калину B 102 CQ 05,прошивкой ледокола new B 101 CR(LR)02.После пробной поездки хозяин остался очень доволен.Сейчас уехал домой потом отзвонится.А также две программы для шеви .Пока всё в норме.Время покажет. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Андрей-69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 привет всем.ребята поделитесь у кого есть прошивка на бош 797+ в замен серийной B104CR02.а то взял блок потренироваться прошить с машины родственика а поробывать нечем.нету софта никакого.какую -нибудь диннамику поддкиньте пожалуйста.а может есть у кого B104CR23.?слышал я что неплохая прога для калины.помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 привет всем.ребята поделитесь у кого есть прошивка на бош 797+ в замен серийной B104CR02.а то взял блок потренироваться прошить с машины родственика а поробывать нечем.нету софта никакого.какую -нибудь диннамику поддкиньте пожалуйста.а может есть у кого B104CR23.?слышал я что неплохая прога для калины.помогите пожалуйста Попробуй эту, потом расскажешь. b104cr02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 спасибо.но это серийная что ли?или она переделанная отличаеться чем то от серийной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 спасибо.но это серийная что ли?или она переделанная отличаеться чем то от серийной? Нет это не серийка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на пробу очень хорошая динамика B103ER12_VIS_SPORT_1.5 8v.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Попробуй эту, потом расскажешь. Пробовал динмика нормальная, а вот заводиться хренов на стандартной лудше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Попробуй эту, потом расскажешь. Прикрепленные файлы b104cr02.rar (261,5К) прошивку залили.она под евро 2.проверить нет возможности машина стоит зад разбитый.как сделаю и выеду опишу результат.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Пробовал динмика нормальная, а вот заводиться хренов на стандартной лудше. неправда это.сегодня поставил эбу прошитый этой прогой на машину.машина стояла на приколе 4 месяца.зад разбитый.завелась с первого раза как спичка.затем прогрел и пробывал несколько раз заводить.заводиться отлично.на трассе не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex082006 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex082006 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 гбо 21114-1411020-40 хлопки во впускном коллекторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти