viro Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сняли головку проверили шлифонули стало 102 и вышибает как быть далее спасибо за подсказки Крышку расширителя с латунным клапаном поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел009 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Крышку расширителя тоже заменили про это знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) сняли головку проверили шлифонули стало 102 и вышибает как быть далее спасибо за подсказки Что делать спрашиваешь,Название данной темы прочитать для начала ,ну а посуществу тебе в другую рубрику.Здесь обсуждаются прошивки на Калину с блоком Бош797+!!! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Андрей1117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov75 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Товарищи, предлагаю испытать результат моих экспериментов. В архиве 2 измененные прошивки и оригинал для двигателя 1.4 16V. Все под евро 3. С индексом 39 максимально динамичная при большом расходе топлива (около 7л по трассе). А с индексом 45 улучшена динамика при расходе топлива, схожем с заводскими калибровками. На этой прошивке возможно появление ошибки "низкий уровень шума двигателя". Причина понятна, но есть надежда на то, что машины разные и у кого - то будет по - другому. У меня эта ошибка появлялась 1 раз, после мойки (зимой). После сброса с инициализацией никаких проблем до сих пор не было (примерно месяц). Прошу испытать и жду объективной критики и отзывов.Kalina 1_4.rar [/quot залил одному челу лил 45тую прием намного лутше чем заводская но тугее запускается чел сказал перезвонит чуток поездит я тогда отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivovid Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 купил прошивку у ледокола B104CR(LR)02_v7.3 пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivovid Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Гонял всю ночь с низов валит хорошо, а потом помирает ну я всеравно доволен стало гараздо лудше !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Фильтры и сеточку в баке поменяй. Потом ещё одну ночку покатай. :AllSmail (6): Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Alexey21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Человек просто забыл написать,что там еще мотор самодельный с валом,ресивером и прочими прибамбасами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivovid Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Сегодня опять гонял всю ночь догнала меня в ж-опу ваз 2109 :AllSmail (25): больше гонять не буду Изменено 22 апреля, 2012 пользователем krivovid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivovid Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Фильтры и сеточку в баке поменяй. Потом ещё одну ночку покатай. :AllSmail (6): на 5000тыс сетачку менять ? и фильтр. машине год она больше стоит чем ездит !!!! а щас вобще прилипла !!!! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем krivovid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Извините, может плохо ищу!? Хотел спросить не могу прошить bosh 7.9.7 выпаиваю резистор и паяю на другое место другой резистор не хочет выходить на связь. Подключаем все правильно 5 раз проверяли! Можно самую подробную схему подключения с хорошо видными картинками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Извините, может плохо ищу!? Хотел спросить не могу прошить bosh 7.9.7 выпаиваю резистор и паяю на другое место другой резистор не хочет выходить на связь. Подключаем все правильно 5 раз проверяли! Можно самую подробную схему подключения с хорошо видными картинками! Да поможет тебе Chiptuner.ru (чип-тюнинг-программирование-доработки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 garin, все и делал по схемам в chiptuner! Просто не могу понять причину может стоит на блоке какая-нибудь защита? Или мож спалил чип-резистор, который надо выпаивать и впаивать в другое место? Пользуюсь программой chiploader 1.97.7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 1.96 попробуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да и 1.96 пробывал! После моих экспериментов впаял все обратно машина работает без проблем, то есть тем самым хочу понять мог ли сгореть чип-резистор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да и 1.96 пробывал! После моих экспериментов впаял все обратно машина работает без проблем, то есть тем самым хочу понять мог ли сгореть чип-резистор? да и 1.96 пробывал! После моих экспериментов впаял все обратно машина работает без проблем, то есть тем самым хочу понять мог ли сгореть чип-резистор? для того чтобы бош+ вышел на связь нужно питание на блок подавать после того как нажали вкладку "Установить связь ". Жмем вкладку и после подаём питание ,(если резисторы перенесены правильно и 43пин на минусе питания ,а также проблем с адаптером нет и настройками порта в программе )то блок должен выходить на связь сразу ,как я написал выше !в противном случае смотрите подключение к блоку и правильность перепайки резаков и настройки порта в проге .для более уверенной связи нужно впаять еще один резак (фото прилагаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тем самым хочу понять мог ли сгореть чип-резистор? Ну так сопротивление его померяй. Хотя скорее всего просто сломал, когда выпаивал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Андрей1117, вот ваша информация очень интересна. Я сначала подавал напряжение и токо потом нажимал кнопку установить связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-23 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Здравствуйте может кто скинуть динамичную прошивку в личку?калина 1.6 v8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тут многие могут скинуть, но не будут этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти