Андрей1117 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 на калине 1,6l_8v_эбу бош 7.9.7+_21114-1411020-40 (B104CR02) лопнул сварочный шов на выпускной коллекторе и вышел из строя верхний ДК, есть возможность заменить на обычный впускной коллектор без каталлезатора и обоих ДК. Помогите с прошивкой, хочу убрать каталлезатор и два ДК, перешить эбу на Euro 0. Совсем без ДК не выйдет ,бош не может работать совсем без ДК,первый лучше оставить ,а вот второй можно и не устанавливать ,ну если перед этим не скорректировать конфиг в софте или залить софт под Е2 .также можно и програмно утключить работу ДК1 ,но присуствовать он ДОЛЖЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 помогите кому трудно понизить температуру включения вентилятора 97-92 на калине сток B174СR03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Помогите с прошивкой, хочу убрать каталлезатор и два ДК, перешить эбу на Euro 0. стучитесь сюда http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/ и прибудет вам помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 помогите кому трудно понизить температуру включения вентилятора 97-92 на калине сток B174СR03 Держи. B174CR03 97-92.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinya-87 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте, есть блок м73 ителма с четырки 8 кл евро 3,можно ли поставить его на калину вместо бош м 7.9.7 + евро 2, 8 кл?что нужно переделывать или просто перепрошить? Стоит ли бош менять на ителму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Стоит ли бош менять на ителму? для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinya-87 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 для чего? Так вот я и спрашиваю,стоит менять или нет?бош лучше или ителма?на боше нельзя отключить все дк,а на м73?что нужно сделать чтоб адаптировать м73 под мою калину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 оставь ты 1й ДК,залей нормальную прошивку и радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 gonta спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сделайте пожалуйста температуру вкл вентилятора 95 градусов а откл на 92 B104CR02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Сделайте пожалуйста температуру вкл вентилятора 95 градусов а откл на 92 ВотB104CR02.rar Изменено 31 мая, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR3000 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот Здравствуйте, уважаемый UREZ, скажите пожалуйста, а каким образом или с помощью чего вы в прошивке меняете Твкл. и Тоткл. вентилятора. Не пинайте меня, я в этом всём деле глубокий новичок, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Здравствуйте, уважаемый UREZ, скажите пожалуйста, а каким образом или с помощью чего вы в прошивке меняете Твкл. и Тоткл. вентилятора. Не пинайте меня, я в этом всём деле глубокий новичок, заранее спасибо. Это может сделать каждый -у кого есть редактор калибровок прошивки.Например СТР или МЕПро. Причем свободно распространяемые версии не прокатят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Здравствуйте ! Что посоветуете на калину 14л16кл с кондеем ,под гбо,если кто скинет буду блогадарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikpanov Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 непонял, посты удаляются распространителями коммерческих прошивок, с целью не дать людям вникающим в тему что-либо качать отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) непонял, посты удаляются распространителями коммерческих прошивок, с целью не дать людям вникающим в тему что-либо качать отсюда? А по каким принципам или критериям ВЫ считаете или думаете что кто то что то удалил , или скачать не получается? Изменено 16 июня, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 непонял, посты удаляются распространителями коммерческих прошивок, с целью не дать людям вникающим в тему что-либо качать отсюда Разъясняю-никто и никогда не выложит то что купил в свободный доступ! Правильно и делают что удаляют.Напехаете всякого халявного г.... в блоки чем попало, а потом все диагносты у вас плохие! Купите у автора или его дилера и потом кидайте предъявы продавану. И при этом не забывайте-ШЕЙТЕ ТОЛЬКО ИСПРАВНУЮ МАШИНУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikpanov Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А по каким принципам или критериям ВЫ считаете или думаете что кто то что то удалил , или скачать не получается? Сообщений было 3,стало 0, мой профиль просмотрен 2мя пользователями с правами подератора. Разъясняю-никто и никогда не выложит то что купил в свободный доступ! Правильно и делают что удаляют.Напехаете всякого халявного г.... в блоки чем попало, а потом все диагносты у вас плохие! Купите у автора или его дилера и потом кидайте предъявы продавану. И при этом не забывайте-ШЕЙТЕ ТОЛЬКО ИСПРАВНУЮ МАШИНУ!!! На 7й странице данной темы выложена заводская прошивка с отключенным ДК2,это то, что мне требуется для начала. машина исправна. я по природе экспериментатор, мне не интересно купить, поставить и забыть. люди исходят на говно, когда что-то касается их прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) я по природе экспериментатор, мне не интересно купить, поставить и забыть. люди исходят на говно, когда что-то касается их прибыли. ну так в чем дело то? пиши свой редактор-загрузчик, выкладывай в сеть на халяву делай прошивки и то же на халяву б......ь да работай за спасибо и потом говори о чьей то прибыли и о своем гавне Изменено 17 июня, 2013 пользователем Виталик 522 нецензурную лексику лучше в личке применять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikpanov Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти