Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Калина 797+

UAH

Рекомендуемые сообщения

Проблем не будет, сохранить можно. Чем шить собрался напиши?

Изменено пользователем amir15

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо.Попробую.

Для начала стоковой b101cr02 скачал , а там посмотрим что выйдет.

ошибся b104cr02!

Изменено пользователем Виталик 522

• 2 недели спустя...

Есть на базе B105dr09. Евро2. Немного резвее стандартной заводской при меньшем расходе. Расход меньше не на много. Пока откатана мало. Надеюсь на отзывы.

Спасиба за прошиву

Да ничего хорошего на калину\797+\ во фри нету.Проверял лично.Практически -сток.

Вообще софт загадочный.

Пожалуйста помогите товарищи, имеется калина 1.6 8кл. 2010 год выпуска, без кондея. Эбу замочился тосолом, на эбу написано маркером бош 21114-1411020 и ничего больше, могу ли я поставить вместо него I303CF06 M73 21114-1411020-42

?

А сможет кто нибудь прошивку чуть изменить на калину 1.4 просто холостой ход до 1000 поднять срочно очень нужно?

Этому дядьке и на Я5 и на 797+ нужно.

Может определиться: что же все-таки надо?

• 3 недели спустя...

Дорого времени суток. На днях попросил о помощи(ограничить обороты на период обкатки в прошывке B174CR03), скинули вот это B174CR03 4000.bin. Загрузил, завели, проверили ограничение оборотов 6500(авто в гараже). Непойму это прикололись над новеньким??? И пропали куда-то мои сообщения в этой теме.

B174CR03 4000.bin

Дорого времени суток. На днях попросил о помощи(ограничить обороты на период обкатки в прошывке B174CR03), скинули вот это B174CR03 4000.bin. Загрузил, завели, проверили ограничение оборотов 6500(авто в гараже). Непойму это прикололись над новеньким??? И пропали куда-то мои сообщения в этой теме.

все четко -никто не прикалывался.......а почему так -не понятно.

Изменено пользователем Виталик 522

Благодарен за помощ всем, хто откликнулся. Только из гаража :emot62: всё так как хотел, просто при записи перепутал прошывку :noflood: . Извените за флуд если таковой имееться. Модераторы удалите предыдущий пост пожалуста.

Изменено пользователем pytin

• 2 недели спустя...

ребят помогите пожалуйста- переделал мотор калины 1,4 v16 на 1,6 v16 с безвтыковой поршневой(поршни таблетки, шатуны родные) и на 12 прокладке,с кондёром и пауком 4-2-1. какуюкорректную прошивку можете посоветовать? скиньте пожалуйста.

ребят помогите пожалуйста- переделал мотор калины 1,4 v16 на 1,6 v16 с безвтыковой поршневой(поршни таблетки, шатуны родные) и на 12 прокладке,с кондёром и пауком 4-2-1. какуюкорректную прошивку можете посоветовать? скиньте пожалуйста.

На халяву не получится , мож в личку кто и кинет а лучше купи у автора. Изменено пользователем UREZ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования