gNILS Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всем доброго дня у кого нибудь стояла данная прошивка?Startpower 2010 B104CR08 E2 V2 ? как у вас с хх ходом было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Всем доброго дня у кого нибудь стояла данная прошивка?Startpower 2010 B104CR08 E2 V2 ? как у вас с хх ходом было? начните с диагностики вашей любимой машины ! откуда прошивка взята _ на заборе тоже много чего пишут ,но это же не правда, факт ,что она за 5 лет после сотворения претерпела изменения. не тот подход к проблемме хх у вас ! Изменено 7 августа, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gNILS Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) начните с диагностики вашей любимой машины ! откуда прошивка взята _ на заборе тоже много чего пишут ,но это же не правда, факт ,что она за 5 лет после сотворения претерпела изменения. не тот подход к проблемме хх у вас ! Суть в том что есть блок января 7.2+ там стоковая прошивка стоит и там все нормально, а бошовский мне перепрошили этой прошивкой. Изменено 7 августа, 2015 пользователем gNILS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 обращайтесь по месту прошивки ! вот начитаются умных ответов ,а потом с умным видом пальцы гнуть будут шиночиповальщикам _ сьэкономили на нормальных диагностов и норм тюнинг ! вдумайтесь в свой ответ -ответ очевиден . прошивку нужно адаптировать под состояние авто или новую создать . раз нормально на январе ,зачем ищите приключений ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faramir777 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Совсем отказал мой дмрв, есть в наличии новенький дмрв 037. На некторое время, до покупки 116 дмрв, надо как-то выкручиваться из и этого положения . В ломанном стр 4.10 тарировка дмрв некорректно работает. Сделайте пожалуйста стоковую b101cr02 под 037 дмрв, если конечно это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 не нашел откуда можно взять калибровку ,а посему ищите 116 или 004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Совсем отказал мой дмрв, есть в наличии новенький дмрв 037. На некторое время, до покупки 116 дмрв, надо как-то выкручиваться из и этого положения . В ломанном стр 4.10 тарировка дмрв некорректно работает. Сделайте пожалуйста стоковую b101cr02 под 037 дмрв, если конечно это возможно. Кроилово ведёт к попадалову. Качественно даже ручками не переносится. Проходили... Для езды в стиле "тошниловка" ставьте и даже прошу можно не править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faramir777 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Все понятно. Даже экспериментировать не буду. Поеду за новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Держите под 037. B101CR02 037.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну и что, спасибо так ни кто и не скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну и что, спасибо так ни кто и не скажет? Мда-а-а...Александр, уважаемый, это было бы пределом мечтания! Имей ты хоть супер познания и оборудование для собственного создания софтов, делая прошивки в расходе Оки и жарящих как Вейрон - покупать прош-ки будут на стороне,а твое примут как должное,как будто мы все обязаны.Вот честно иной раз до боли блин обидно! Я недавно оплеух от модера получил за откровения, так что просто забудь и не делай ничего(добра),не получишь омна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faramir777 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ну и что, спасибо так ни кто и не скажет? Простите. Спасибо огромнейшее!!! Я думал никто с этим даже заморачиваться не будет. И это "спасибо" не потому что Вы напомнили, а потому что я только сейчас вашу помощь увидел. Изменено 10 августа, 2015 пользователем faramir777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faramir777 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) так что просто забудь и не делай ничего(добра),не получишь омна.По моему неправильный совет, форумы и созданы для помощи, получения и накопления знаний, общения и т.п. Если этого не будет, теряется весь смысл форума. Извиняюсь за флуд. :) Изменено 10 августа, 2015 пользователем faramir777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 По моему неправильный совет, форумы и созданы для помощи, получения и накопления знаний, общения и т.п. Если этого не будет, теряется весь смысл форума. Извиняюсь за флуд. :) ну так почаще заглядывайте на этот форум, я про Автотехнологии...Странник62-Александр-мой комрад, и я с ним разделил его негодование! Долголетящее "спасиба"-оно ведь тоже слово благодарности, в этот раз - Вот как нельзя КСТАТИ, и очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre28 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) B101CR01 калина.rarпривет всем помогите понизить температуру включ.вентилятора на калину bosch 7 9 7+ надо где-то 96 градусов заранее спасибо Изменено 15 августа, 2015 пользователем andre28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 и не жалко кулера -сплавится от постоянной работы -чай не зима на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre28 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 и не жалко кулера -сплавится от постоянной работы -чай не зима на улице. желания клиента мне карлсона не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 помогите понизить температуру включ.вентилятора на калину bosch 7 9 7+ надо где-то 96 градусов заранее спасибо Держи 96-93 B101CR01 калина.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuroff Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 товарищи, ГБО 4 поколения, прошивку нужно под гбо лить или сам контроллер отрегулирует углы и т.д. ( стоит БОШ 7.9.7+, перехожу на январь 7.2 - на январе на газу машина не едет вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre28 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Держи 96-93 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти